Donnie Yen

Geburtstag:

07.27.1963

Geburtsort:

Canton, China:






Filmografie

Ip Man 4 (2018)
als Ip Man
追龍 (2017)
als Crippled Ho
xXx 3: Die Rückkehr des Xander Cage (2017)
als Xiang
The Master (2017)
als
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Chirrut Imwe
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016)
als Silent Wolf
Ip Man 3 (2015)
als Ip Man
Kung Fu Killer (2014)
als Hahou Mo
Iceman: Der Krieger aus dem Eis (2014)
als Ying
金雞SSS (2014)
als Yip Man
Der Affenkönig - Aufruhr im Himmel (2014)
als Sun Wukong / Monkey King
Special ID (2013)
als Dragon Chan
在一起 (2013)
als Chen Guohua / Chan Kwok-Wah
Baat seng bou hei (2012)
als Carl Tam
Dragon (2011)
als Liu Jin-xi
The Lost Bladesman (2011)
als Guan Yu
All's Well End's Well 2011 (2011)
als Cheng Yu-keung / Arnold Cheng
Legend of the Fist (2010)
als Chen Zhen
Ip Man 2 (2010)
als Ip Man
14 Blades (2010)
als Green Dragon
Bodyguards and Assassins (2009)
als Sum Chung-Yang / Shen Chong-Yang
The Founding of a Republic (2009)
als
Ip Man (2008)
als Ip Man
Painted Skin - Die verfluchten Krieger (2008)
als Pang Yong
Das Königreich der Yan (2008)
als General Muyong Xuehu
Flash Point (2007)
als Det. Sgt. Ma Jun
Dragon Tiger Gate (2006)
als Dragon Wong
Kill Zone - SPL (2005)
als Inspector Ma Kwun
Die Sieben Schwerter (2005)
als Chu Zhaonan
Die Chroniken von Huadu: Blade of the Rose (2004)
als General Lone
Shanghai Knights (2003)
als Wu Chow
Hero (2002)
als Sky
Cause: The Birth of Hero (2002)
als Himself
Blade II (2002)
als Snowman
Highlander: Endgame (2000)
als Jin Ke
日本版 (1999)
als Ozone
Sun Tong San Tai Hing (1998)
als Tong Shan
跳跳舞 (1998)
als Cat Lee
Hak Moi Gwai Yee Git Gam Lan (1997)
als Boxing School Owner
Chin Long Chuen Suet (1997)
als Fung Man-hin
666魔鬼復活 (1996)
als Nam
Iron Monkey 2 (1996)
als Iron Monkey
Jing wu men (1995)
als Chen Zhen
Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing (1995)
als Lone Seven
Ah sau ging gat si gou aat sin (1995)
als Chiang Ho-Wa
Circus Kids (1994)
als Danton Lee
Wing Chun (1994)
als Leung Pok To
Sou Hat-Yi (1993)
als So Chan
Iron Monkey (1993)
als Wong Kei-ying
Die Macht des Schwertes (1993)
als Yip Cheung
Once Upon a Time in China II (1992)
als Lan
新龍門客棧 (1992)
als Eunuch Tsao Siu Yan
Lip paau hang dung (1992)
als Ronnie
Moh sun gip (1991)
als Shiang Chin-Fei
No foh wai lung (1991)
als Leung / Brett Chan
Tiger Cage 2 (1990)
als Dragon Yau
Red Force (1989)
als Captain Donnie Yan
Ultra Force 4 (1988)
als Terry
刑警本色 (1988)
als Dick Kwan
Ching fung dik sau (1985)
als Eddie
笑太極 (1984)
als Chan Chuen Chung
Iceman: Der Krieger aus dem Eis (2014)
Producer
The Lost Bladesman (2011)
Choreographer
Kill Zone - SPL (2005)
Martial Arts Choreographer
Protege de la Rose Noire (2004)
Director
Sun Tong San Tai Hing (1998)
Director
跳跳舞 (1998)
Director
跳跳舞 (1998)
Producer
跳跳舞 (1998)
Martial Arts Choreographer
跳跳舞 (1998)
Writer
Chin Long Chuen Suet (1997)
Director
Chin Long Chuen Suet (1997)
Screenplay
Chin Long Chuen Suet (1997)
Producer
Chin Long Chuen Suet (1997)
Martial Arts Choreographer
Jing wu men (1995)
Martial Arts Choreographer
Ah sau ging gat si gou aat sin (1995)
Director
Wing Chun (1994)
Original Music Composer