Tony Lewis






Filmografie

Alien: Covenant (2017)
Music Editor
Das Morgan Projekt (2016)
Music Editor
Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
Music Editor
Exodus - Götter und Könige (2014)
Music Editor
Die zwei Gesichter des Januars (2014)
Music Editor
The Devil's Double (2011)
Music Editor
Immer Drama um Tamara (2010)
Music Editor
Agora - Die Säulen des Himmels (2009)
Music Editor
Elizabeth: Das goldene Königreich (2007)
Music Editor
Die Queen (2006)
Music Editor
Der ewige Gärtner (2005)
Music Editor
Resident Evil: Apocalypse (2004)
Music Editor
In 80 Tagen um die Welt (2004)
Music Editor