Andy Serkis

Geburtstag:

04.20.1964

Geburtsort:

Ruislip, Middle, UK:






Filmografie

Flarsky (2019)
als
Mowgli (2018)
als Baloo
Black Panther (2018)
als Ulysses Klaue / Klaw
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als Supreme Leader Snoke
Horror Show (2017)
als The Demented Clown
Planet der Affen - Survival (2017)
als Caesar
Secrets of the Force Awakens: A Cinematic Journey (2016)
als Himself
Fungus der Bogeymann (2015)
als
Star Wars: Das Erwachen der Macht (2015)
als Supreme Leader Snoke
J.R.R. Tolkien's The Hobbit (2015)
als Gollum
Avengers: Age of Ultron (2015)
als Ulysses Klaue / Klaw
There & Back Again: A Hobbit's Tale Recut (2015)
als Gollum
Planet der Affen - Revolution (2014)
als Caesar
The Magnificent Lion Boy (2013)
als Umberto Farini
Der Hobbit - Eine unerwartete Reise (2012)
als Gollum
London: The Modern Babylon (2012)
als Quotations spoken by
Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der Einhorn (2011)
als Captain Haddock / Sir Francis Haddock (voice)
Wild Bill - Vom Leben beschissen! (2011)
als Glen
Planet der Affen - Prevolution (2011)
als Caesar
Am Ende eines viel zu kurzen Tages (2011)
als Dr. Adrian King
Arthur Weihnachtsmann (2011)
als Lead Elf #8 (voice)
Burke & Hare (2010)
als William Hare
Brighton Rock (2010)
als Mr. Colleoni
Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
als Ian Dury
Tintenherz (2008)
als Capricorn
Einstein und Eddington (2008)
als Albert Einstein
Little Dorrit (2008)
als Rigaud
The Cottage (2008)
als David
Sugarhouse (2007)
als Hoodwink
Extraordinary Rendition (2007)
als Maro, Interrogator
Recreating the Eighth Wonder: The Making of 'King Kong' (2006)
als Himself
Die Moormörderin von Manchester (2006)
als Ian Brady
Flutsch und weg (2006)
als Spike
Prestige - Die Meister der Magie (2006)
als Alley
Stormbreaker (2006)
als Mr. Grin
King Kong - Peter Jacksons Produktions-Tagebücher (2005)
als Himself
King Kong (2005)
als Kong / Lumpy
Stories of Lost Souls (2004)
als Granny / Rastafarian / Hunter Jackson
Blessed – Kinder des Teufels (2004)
als Father Carlo
30 über Nacht (2004)
als Richard Kneeland
Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs (2003)
als Gollum
Der Herr der Ringe - Die zwei Türme (2002)
als Gollum
Deathwatch (2002)
als Pvt. Thomas Quinn
24 Hour Party People (2002)
als Martin Hannett
The Escapist (2002)
als Ricky Barnes
Der Herr der Ringe - Die Gefährten (2001)
als Gollum
Pandaemonium (2001)
als John Thelwall
Five Seconds to Spare (2000)
als Chester
Shiner - Jenseits von Gut und Böse (2000)
als Mel
Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht (2000)
als Kasim
Oliver Twist (1999)
als Bill Sikes
Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt (1999)
als John D'Auban
Sweety Barrett (1999)
als Leo King
Shooting the Past (1999)
als Styeman
The Jump (1998)
als
Among Giants (1998)
als Bob
Stella Does Tricks (1997)
als Fitz
Loop (1997)
als Bill
Mojo (1997)
als Potts
Agatha Christie's The Pale Horse (1997)
als Sergeant Corrigan
Karriere Girls (1997)
als Mr. Evans
The Near Room (1995)
als Bunny
Der Prinz von Jütland (1994)
als Torsten
The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun ()
als Captain Haddock (rumored)
Untitled Third Tintin Film ()
als Haddock (rumored)
Mowgli (2018)
Director
Mowgli (2018)
Producer
Solange ich atme (2017)
Director
The Ritual (2017)
Producer