Paul Giamatti

Geburtstag:

06.06.1967

Geburtsort:

New Haven, Connecticut, USA:






Filmografie

Das Morgan Projekt (2016)
als Dr. Alan Shapiro
The Phenom (2016)
als Dr. Mobley
Ratchet & Clank (2016)
als Chairman Drek (voice)
Straight Outta Compton (2015)
als Jerry Heller
Der kleine Prinz (2015)
als The Academy Teacher (voice)
Madame Bovary (2015)
als Monsieur Homais
Love & Mercy (2015)
als Dr. Eugene Landy
San Andreas (2015)
als Dr. Lawrence Hayes
Giant Sloth (2015)
als Gordon Boonewell
The Roosevelts: An Intimate History (2014)
als Theodore Roosevelt
The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro (2014)
als Aleksei Sytsevich / The Rhino (Uncredited)
River of Fundament (2014)
als Ptah-Nem-Hotep
Hoke (2014)
als Hoke Mosely
Saving Mr. Banks (2013)
als Ralph
12 Years a Slave (2013)
als Theophilus Freeman
Parkland (2013)
als Abraham Zapruder
Das Wunder von New York (2013)
als Dennis
Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (2013)
als Chet (voice)
The Congress (2013)
als Dr Barker
Ernest et Célestine (2012)
als Rat Judge (voice)
Cosmopolis (2012)
als Himself
Love, Marilyn (2012)
als Himself
Rock of Ages (2012)
als Paul Gill
Cosmopolis (2012)
als Benno Levin
John Dies at the End (2012)
als Arnie Blondestone
Prohibition (2011)
als George Remus
The Ides of March - Tage des Verrats (2011)
als Tom Duffy
Hangover 2 (2011)
als Kingsley
Too Big to Fail - Die große Krise (2011)
als Ben Bernanke
Win Win (2011)
als Mike Flaherty
Ironclad (2011)
als King John
Barney's Version (2010)
als Barney Panofsky
El Superbeasto (2009)
als Dr. Satan (voice)
Ein russischer Sommer (2009)
als Vladimir Chertkov
Cold Souls (2009)
als Paul
Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler (2009)
als Uncle Chaz (archive footage)
Duplicity - Gemeinsame Geheimsache (2009)
als Richard Garsik
Pretty Bird (2008)
als Rick Honeycutt
John Adams - Freiheit für Amerika (2008)
als John Adams
Die Gebrüder Weihnachtsmann (2007)
als Nick (Santa) Claus
Příliš hlučna samota (2007)
als Hanta (voice)
Trumbo (2007)
als Himself
Nanny Diaries (2007)
als Mr. Stan X
Shoot 'Em Up (2007)
als Hertz
The Hawk is Dying (2007)
als Georges Gattling
The Amazing Screw-On Head (2006)
als Screw-On Head (voice)
The Illusionist - Nichts ist wie es scheint (2006)
als Inspector Uhl
Lucas, der Ameisenschreck (2006)
als Stan Beals
Das Mädchen aus dem Wasser (2006)
als Cleveland Heep
Das Comeback (2005)
als Joe Gould
Robots (2005)
als Tim the Gate Guard (voice)
The Fan and the Flower (2005)
als Narrator (voice)
Sideways (2004)
als Miles
Paycheck - Die Abrechnung (2003)
als Shorty
American Splendor (2003)
als Harvey Pekar
Die Pentagon Papiere (2003)
als Anthony Russo
Thunderpants (2002)
als Johnson J. Johnson
Lügen haben kurze Beine (2002)
als Marty Wolf
Storytelling (2001)
als Toby Oxman
Planet der Affen (2001)
als Limbo
Traumpaare (2000)
als Todd Woods
Big Mama's Haus (2000)
als John
Women Love Women (2000)
als Ted Hedley
Der Mondmann (1999)
als Bob Zmuda
Das schwankende Schiff (1999)
als Carlo
Winchell (1998)
als Herman Klurfeld
Die Safe Spezialisten (1998)
als Veal Chop
Verhandlungssache (1998)
als Rudy
Der Soldat James Ryan (1998)
als Sergeant William Hill
Die Truman Show (1998)
als Control Room Director
Tourist Trap (1998)
als Jeremiah Piper
Harry außer sich (1997)
als Professor Abbott
Die Hochzeit meines besten Freundes (1997)
als Bellman
Private Parts (1997)
als Kenny 'Pig Vomit' Rushton
Arresting Gena (1997)
als Detective Wilson
Davor und danach (1996)
als Courtroom Audience
Sabrina (1995)
als Scott
Singles - Gemeinsam einsam (1992)
als Kissing Man
Past Midnight - Ohne jede Reue (1991)
als Larry Canipe
San Andreas 2 ()
als Dr. Lawrence Hayes
The Goon ()
als Franky
John Dies at the End (2012)
Executive Producer