Jorge Leon Martinez






Filmografie

The Foreigner (2017)
als Forensic Officer
American Assassin (2017)
als CIA Agent
Patient Zero (2017)
als U.S Army Sergeant Keogh
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als X-Wing Pilot
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Spaniard Ship Passenger
Die Unfassbaren 2 (2016)
als VIP Guest
Bastille Day (2016)
als Rioter
London Has Fallen (2016)
als Secret Service
Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
als CIA Agent (uncredited)
Die Frau in Schwarz 2: Engel des Todes (2014)
als Londoner