Jake Gyllenhaal

Geburtstag:

12.19.1980

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

The Anarchists vs ISIS (2019)
als
Untitled Dan Gilroy Project (2019)
als
The Sisters Brothers (2018)
als Hermann Kermit Warm
The Son (2018)
als Sonny Lofthus
Rio (2018)
als (rumored)
Stronger (2017)
als Jeff Bauman
Okja (2017)
als Dr. Johnny Wilcox
Life (2017)
als Dr. David Jordan
Nocturnal Animals (2016)
als Edward Sheffield / Tony Hastings
Demolition - Lieben und Leben (2016)
als Davis Mitchell
Everest (2015)
als Scott Fischer
Southpaw (2015)
als Billy 'The Great' Hope
Liebe ohne Krankenschein (2015)
als Howard Birdwell
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
als Louis Bloom
Enemy (2014)
als Adam Bell / Anthony Claire
Prisoners (2013)
als Detective Loki
End of Watch (2012)
als Brian Taylor
The Shoes: Time to Dance (2012)
als
Source Code (2011)
als Colter Stevens
Love and other Drugs - Nebenwirkung inklusive (2010)
als Jamie Randall
Prince of Persia - Der Sand der Zeit (2010)
als Prince Dastan
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize (2010)
als Donnie Darko, Anthony Swafford
Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler (2009)
als Frank O'Connor (archive footage)
Brothers (2009)
als Tommy Cahill
Machtlos (2007)
als Douglas Freeman
Zodiac - Die Spur des Killers (2007)
als Robert Graysmith
Jarhead - Willkommen im Dreck (2005)
als Anthony Swofford
Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn (2005)
als Harold 'Hal' Dobbs
Brokeback Mountain (2005)
als Jack Twist
The Man Who Walked Between the Towers (2005)
als Narrator
The Day After Tomorrow (2004)
als Sam Hall
Moonlight Mile (2002)
als Joe Nast
The Good Girl (2002)
als Holden Worther
Highway (2002)
als Pilot Kelson
Lovely & Amazing (2001)
als Jordan
Bubble Boy - Leben hinter Plastik (2001)
als Jimmy Livingston
Donnie Darko (2001)
als Donnie Darko
October Sky (1999)
als Homer Hickam
Homegrown (1998)
als Jake
Josh and S.A.M. (1993)
als Leon Coleman
Eine gefährliche Frau (1993)
als Edward
City Slickers - Die Großstadt-Helden (1991)
als Danny Robbins
The Division ()
als
The Man Who Made It Snow ()
als
Wildlife ()
als Jerry Brinson
The Son (2018)
Producer
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
Producer
End of Watch (2012)
Executive Producer
The Division ()
Producer
Wildlife ()
Producer