Jake Gyllenhaal

Geburtstag:

12.19.1980

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

The Anarchists vs ISIS (2019)
als
The Sisters Brothers (2018)
als Hermann Kermit Warm
Rio (2018)
als (rumored)
Stronger (2017)
als Jeff Bauman
Okja (2017)
als Dr. Johnny Wilcox
Life (2017)
als Dr. David Jordan
Nocturnal Animals (2016)
als Edward Sheffield / Tony Hastings
Demolition - Lieben und Leben (2016)
als Davis Mitchell
Everest (2015)
als Scott Fischer
Southpaw (2015)
als Billy 'The Great' Hope
Liebe ohne Krankenschein (2015)
als Howard Birdwell
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
als Louis Bloom
Enemy (2013)
als Adam Bell / Anthony Claire
Prisoners (2013)
als Detective Loki
End of Watch (2012)
als Brian Taylor
Source Code (2011)
als Colter Stevens
Love and other Drugs - Nebenwirkung inklusive (2010)
als Jamie Randall
Prince of Persia - Der Sand der Zeit (2010)
als Prince Dastan
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize (2010)
als Donnie Darko, Anthony Swafford
Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler (2009)
als Frank O'Connor (archive footage)
Brothers (2009)
als Tommy Cahill
Machtlos (2007)
als Douglas Freeman
Zodiac - Die Spur des Killers (2007)
als Robert Graysmith
Jarhead - Willkommen im Dreck (2005)
als Anthony Swofford
Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn (2005)
als Harold 'Hal' Dobbs
Brokeback Mountain (2005)
als Jack Twist
The Day After Tomorrow (2004)
als Sam Hall
Moonlight Mile (2002)
als Joe Nast
The Good Girl (2002)
als Holden Worther
Highway (2002)
als Pilot Kelson
Lovely & Amazing (2001)
als Jordan
Bubble Boy - Leben hinter Plastik (2001)
als Jimmy Livingston
Donnie Darko (2001)
als Donnie Darko
October Sky (1999)
als Homer Hickam
City Slickers - Die GroƟstadt-Helden (1991)
als Danny Robbins
The Division ()
als
Wildlife ()
als Jerry Brinson
Vo: The Movie (2018)
Executive Producer
The Alex Movie (2018)
Producer
Stronger (2017)
Producer
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
Producer
End of Watch (2012)
Executive Producer
The Son ()
Producer
The Division ()
Producer
Wildlife ()
Producer