Adriana Ugarte

Geburtstag:

01.17.1985

Geburtsort:

Madrid, Spain:






Filmografie

Amoureux de ma femme (2018)
als
El sistema Solar (2017)
als Inés
Tad Stones und das Geheimnis von König Midas (2017)
als Tiffany (voice)
Cuánto. Más allá del dinero (2017)
als Lucía
Julieta (2016)
als Julieta Arcos (young)
Palmen im Schnee - Eine grenzenlose Liebe (2015)
als Clarence
Habitaciones cerradas (2015)
als Teresa Brusés
Tiempo sin aire (2015)
als Verónica
Gente en sitios (2013)
als
Niños Robados (2013)
als Susana
Highspeed - Leben am Limit (2013)
als Ari
Lo mejor de Eva (2012)
als Marta
Lo contrario al amor (2011)
als Merce
Liebesspiele (2009)
als María José
El juego del ahorcado (2009)
als Olga
Gente de mala calidad (2008)
als Eva
Cabeza de perro (2006)
als
El secreto del héroe (2003)
als