Logan Marshall-Green

Geburtstag:

11.01.1976

Geburtsort:

Charleston, South Carolina, USA:






Filmografie

Spider-Man: Homecoming (2017)
als TBD
Sand Castle (2017)
als
Snowden (2016)
als Male Drone Pilot
The Invitation (2015)
als Will
Madame Bovary (2015)
als The Marquis
The Sound and the Fury (2014)
als Dalton Ames
Cold Comes the Night (2013)
als Billy
As I Lay Dying (2013)
als Jewel
Prometheus - Dunkle Zeichen (2012)
als Charlie Holloway
Devil - Fahrstuhl zur Hölle (2010)
als Mechanic / Anthony "Tony" Janekowski
Gesetz der Strasse - Brooklyn's Finest (2009)
als Melvin Panton
Across the Universe (2007)
als Paco
The Great Raid (2005)
als Lt. Paul Colvin
Alchemy (2005)
als Martin
Black Dog, Red Dog ()
als Stephen