Toby Jones

Geburtstag:

09.07.1967

Geburtsort:

Oxford, England, UK:






Filmografie

Jurassic World 2 (2018)
als
The Snowman (2017)
als Gert Rafto
The Coldest City (2017)
als Gray
Sherlock: The Lying Detective (2017)
als Culverton Smith
The Canterville Ghost (2017)
als
Kaleidoscope (2016)
als Carl
The Witness for the Prosecution (2016)
als Mayhew
Das Morgan Projekt (2016)
als Dr. Simon Ziegler
Operation Anthropoid (2016)
als Jan Zelenka
The Secret Agent (2016)
als
Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
als Wilkins (uncredited)
Dad's Army (2016)
als Captain Mainwaring
Capital (2015)
als
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 2 (2015)
als Claudius Templesmith
By Our Selves (2015)
als
Die Poesie des Unendlichen (2015)
als Littlewood
Das Märchen der Märchen (2015)
als King of Highhills
Marvellous (2015)
als Neil Baldwin
Serena (2014)
als Sheriff McDowell
By the Gun (2014)
als Jerry
The Return of the First Avenger (2014)
als Dr. Arnim Zola
Muppets Most Wanted (2014)
als Prado Museum Guard #2
Die Tribute von Panem - Catching Fire (2013)
als Claudius Templesmith
Leave to Remain (2013)
als
Murder on the Victorian Railway (2013)
als Himself - Narrator
The Girl (2012)
als Alfred Hitchcock
Berberian Sound Studio (2012)
als Gilderoy
Snow White and the Huntsman (2012)
als Coll
Titanic (2012)
als John Batley
Die Tribute von Panem - The Hunger Games (2012)
als Claudius Templesmith
Red Lights (2012)
als Paul Shackleton
Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der Einhorn (2011)
als Silk (voice)
My Week with Marilyn (2011)
als Arthur Jacobs
Dame, König, As, Spion (2011)
als Percy Alleline
Captain America - The First Avenger (2011)
als Dr. Arnim Zola
Your Highness (2011)
als Julie
Christopher und Heinz - Eine Liebe in Berlin (2011)
als Gerald Hamilton
The Rite - Das Ritual (2011)
als Father Matthew
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Dobby
Virginia (2010)
als Max
Agatha Christie's Poirot - Murder on the Orient Express (2010)
als Samuel Ratchett
Doctor Who: Amy's Choice (2010)
als Dream Lord
Mo (2010)
als Dr. Mark Glaser
Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
als Hargreaves
Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche (2009)
als Bursar
Digital Theatre: Parlour Song (2009)
als
Creation (2009)
als Thomas Henry Huxley
W. - Ein missverstandenes Leben (2008)
als Karl Rove
Frost/Nixon (2008)
als Swifty Lazar
City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit (2008)
als Barton Snode
Die Girls von St. Trinian (2007)
als Schatzmeister
Der Nebel (2007)
als Ollie
Die Nachtwache (2007)
als Gerard Dou
The Old Curiosity Shop (2007)
als Daniel Qulip
Der bunte Schleier (2006)
als Waddington
Kaltes Blut - Auf den Spuren von Truman Capote (2006)
als Truman Capote
A Harlot's Progress (2006)
als William Hogarth
The Sickie (2006)
als
Amazing Grace (2006)
als Duke of Clarence
Scoop - Der Knüller (2006)
als Joe's Co-Passenger
Elizabeth I (2005)
als Robert Cecil
Lady Henderson präsentiert (2005)
als Gordon
Wenn Träume fliegen lernen (2004)
als Smee
Der Duft von Lavendel (2004)
als
In Love and War (2001)
als Bolo
Die neun Leben des Tomas Katz (2000)
als Civil servant
Auf immer und ewig (1998)
als Royal Page
Nackt (1993)
als Man at Tea Bar
Orlando (1992)
als Valet
Journey's End ()
als Mason