Albert Brooks

Geburtstag:

07.22.1947

Geburtsort:

Beverly Hills, California, USA:






Filmografie

Pets (2016)
als Tiberius (voice)
Findet Dorie (2016)
als Marlin (voice)
Erschütternde Wahrheit (2015)
als Dr. Cyril Wecht
Der kleine Prinz (2015)
als The Businessman (voice)
A Most Violent Year (2014)
als Andrew Walsh
Immer Ärger mit 40 (2012)
als Larry
Drive (2011)
als Bernie Rose
Die Simpsons - Der Film (2007)
als Russ Cargill (voice)
Looking for Comedy in the Muslim World (2005)
als Albert Brooks
Exploring the Reef (2003)
als
Findet Nemo (2003)
als Marlin (voice)
Ein ungleiches Paar (2003)
als Jerry Peyser
My First Mister (2001)
als Randall
Die Muse (1999)
als Steven Phillips
Making 'Taxi Driver' (1999)
als
Out of Sight (1998)
als Richard Ripley
Dr. Dolittle (1998)
als Jacob "Jake" the Tiger
Sterben und erben (1997)
als Dr. Butz
Mother (1996)
als John Henderson
Der Scout (1994)
als Al Percolo
Geht’s hier nach Hollywood? (1994)
als Burke Adler
Rendezvous im Jenseits (1991)
als Daniel Miller
Nachrichtenfieber (1987)
als Aaron Altman
Kopfüber in Amerika (1985)
als David Howard
Bitte nicht heute Nacht (1984)
als Norman Robbins
Twilight Zone - Unheimliche Schattenlichter (1983)
als Car Driver (Prologue)
Modern Romance – Muss denn Liebe Alptraum sein? (1981)
als Robert Cole
Schütze Benjamin (1980)
als Yale Goodman
Real Life (1979)
als Albert Brooks
Taxi Driver (1976)
als Tom
Looking for Comedy in the Muslim World (2005)
Director
Looking for Comedy in the Muslim World (2005)
Writer
Die Muse (1999)
Director
Die Muse (1999)
Writer
Mother (1996)
Director
Mother (1996)
Writer
Rendezvous im Jenseits (1991)
Director
Rendezvous im Jenseits (1991)
Screenplay
Kopfüber in Amerika (1985)
Director
Kopfüber in Amerika (1985)
Writer
Modern Romance – Muss denn Liebe Alptraum sein? (1981)
Director
Modern Romance – Muss denn Liebe Alptraum sein? (1981)
Screenplay
Real Life (1979)
Director
Real Life (1979)
Writer