Peter Capaldi

Geburtstag:

04.14.1958

Geburtsort:

Glasgow, Scotland, UK:






Filmografie

Doctor Who: Twice Upon a Time (2017)
als The Doctor
Paddington 2 (2017)
als Mr. Curry
Doctor Who: The Return Of Doctor Mysterio (2016)
als The Doctor
Besuch bei River Song (2015)
als The Doctor
Doctor Who: Dark Water/Death in Heaven in 3D (2015)
als The Doctor
Doctor Who: Hereingeschneit (2014)
als The Doctor
Paddington (2014)
als Mr. Curry
Doctor Who: Deep Breath (2014)
als The Doctor
Deep Breath (2014)
als The Doctor
Doctor Who: Die Zeit des Doktors (2013)
als The Doctor
Doctor Who: Der Tag des Doktors (2013)
als The Doctor
Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt (2013)
als Alan Rusbridger
World War Z (2013)
als W.H.O. Doctor
Ich, Leonardo da Vinci (2013)
als Leonardo da Vinci
Punk Britannia (2012)
als Narrator
The Cricklewood Greats (2012)
als Himself
Big Fat Gypsy Gangster (2011)
als Peter Van Gellis
Field of Blood (2011)
als Dr Pete
Der Verdacht des Mr. Whicher - Der Mord von Road Hill House (2011)
als Samuel Kent
Die Weihnachtsgeschichte – Das größte Wunder aller Zeiten (2010)
als Balthazar
Bistro (2010)
als Max
Kabinett außer Kontrolle (2009)
als Malcolm Tucker
Die Mätresse Des Teufels (2008)
als King Charles I
Midnight Man (2008)
als Trevor
Spinners and Losers (2007)
als Malcolm Tucker
The Rise of the Nutters (2007)
als Malcolm Tucker
Fallen Angel (2007)
als Henry Appleton
Wild Country (2006)
als Father Steve
Pinochet in Suburbia (2006)
als Andy McEntee
Ein Trauzeuge zum Verlieben (2005)
als Priest
House Of 9 (2005)
als Max Roy
Modigliani - Ein Leben in Leidenschaft (2004)
als Jean Cocteau
Passer By (2004)
als Defence Barrister
Niceland (Population. 1.000.002) (2004)
als John
Mrs Caldicot's Cabbage War (2003)
als Derek
Unconditional Love (2003)
als DI Terry Machin
Solid Geometry (2002)
als David Hunter
Max (2002)
als David Cohn
Hotel! (2001)
als Hilton Gilfoyle
Das tollste Kaufhaus der Welt (1999)
als Mr. Whiskers
Anwältinnen küßt man nicht (1998)
als Tony
The History of Tom Jones, a Foundling (1997)
als
Shooting Fish (1997)
als Mr Gilzean
Bean - Der ultimative Katastrophenfilm (1997)
als Gareth
Fräulein Smillas Gespür für Schnee (1997)
als Birgo Lander
The Crow Road (1996)
als
Neverwhere (1996)
als Islington
Giving Tongue (1996)
als Duncan Fielding
Captives (1994)
als Simon
Prime Suspect 3 (1993)
als Vera Reynolds
Micky Love (1993)
als David Critchley
Soft Top Hard Shoulder (1993)
als Gavin Bellini
Mr. Wakefield's Crusade (1992)
als Luke Wakefield
The Cloning of Joanna May (1992)
als Isaac
Do Not Disturb (1991)
als
Selling Hitler (1991)
als Thomas Walde
Dream Baby (1989)
als Willie
Gefährliche Liebschaften (1988)
als Azolan
The Love Child (1988)
als Dillon
Der Biss der Schlangenfrau (1988)
als Angus Flint
John and Yoko: A Love Story (1985)
als George Harrison
Turtle Diary (1985)
als Assistant Keeper
Local Hero (1983)
als Oldsen
Living Apart Together (1982)
als Joe
Agatha Christie: Poirot. Wasps' Nest ()
als