Malcolm Storry

Geburtstag:

01.13.1948






Filmografie

Die dunkelste Stunde (2017)
als General Ironside
The Living and the Dead (2016)
als Gideon Langtree
New Worlds (2014)
als Adam
Jekyll (2007)
als Colonel Hart
Sword of Honour (2001)
als
Children of the New Forest (1998)
als Jacob Armitage
Food for Ravens (1997)
als Jack
Unter Verdacht (1991)
als Waterston
Redemption (1991)
als Harry Peachey
Gawain and the Green Knight (1991)
als The Green Knight / The Red Lord
Pride and Extreme Prejudice (1990)
als Pankratin
Die Braut des Prinzen (1987)
als Yellin
Coming Through (1985)
als Arthur Lawrence
Firefox (1982)
als KGB Agent