Colin McFarlane

Geburtstag:

09.15.1961






Filmografie

The Commuter (2018)
als Sam
The Invisible Guardian (2017)
als Aloisius Dupree
Der Hunderteinjährige, der die Rechnung nicht bezahlte und verschwand (2016)
als Seth
Ein Sommernachtstraum (2016)
als Egeus
Eine Königin zu Weihnachten (2015)
als
Chuggington: All Buckled Up! (2012)
als Voice
The Last Belle (2011)
als The Barman
The Dark Knight (2008)
als Loeb
Frágiles (2005)
als Roy
Beneath the Skin (2005)
als Jeremy
Batman Begins (2005)
als Loeb
Chunky Monkey (2003)
als
The Whistle-Blower (2001)
als Bobby De Luca
Sorted (2000)
als Doctor
Ted & Ralph (1998)
als Interior Designer
Dutch Girls (1985)
als Mkwela
Patient Zero ()
als Colonel Pierce