Sophie Cookson

Geburtstag:

05.15.1990

Geburtsort:

Sus, England, UK:






Filmografie

Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Roxanne 'Roxy' Morton / Lancelot
The Crucifixion (2017)
als Nicole Rawlins
The Huntsman & the Ice Queen (2016)
als Pippa
Kingsman: The Secret Service Revealed (2015)
als Herself
Kingsman: The Secret Service (2015)
als Roxanne 'Roxy' Morton / Lancelot
Unknown Heart (2014)
als Millie Lancaster
Moonfleet (2013)
als Grace Mohune
Ashes in the Snow ()
als Ona
Emperor ()
als Johanna 'Of Ghent'
Red Joan ()
als Young Joan Stanley