Glenn Morshower

Geburtstag:

04.24.1959

Geburtsort:

Dallas - Texas - USA:






Filmografie

Curvature (2017)
als Tomas
Transformers: The Last Knight (2017)
als General Morshower
Vendetta (2017)
als Matt
Das Wiegenlied vom Tod (2016)
als Martin Cooper
Dark Places - Gefährliche Erinnerung (2015)
als Jim Jeffreys
Hoovey (2015)
als Dr. Kattner
Flutter (2014)
als Lonny
Parkland (2013)
als Mike Howard
After Earth (2013)
als Commander Velan
Backwards (2012)
als Coach Spriklin
Rogue Assassin (2012)
als
Die Kunst zu gewinnen - Moneyball (2011)
als Ron Hopkins
Transformers 3 (2011)
als General Morshower
X-Men - Erste Entscheidung (2011)
als Colonel Hendry
The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy (2011)
als J.H. Gordon
The Crazies – Fürchte deinen Nächsten (2010)
als Intelligence Officer
ExTerminators (2010)
als Boss
Männer die auf Ziegen starren (2009)
als Major General Holtz
Transformers - Die Rache (2009)
als General Morshower
Desdemona: A Love Story (2009)
als Father Wade
Fire From Below (2009)
als
Psychic Experiment (2009)
als Mr. Anderson
Grizzly Park (2008)
als Ranger Bob
Transformers (2007)
als Colonel Sharp
Im Fadenkreuz II - Achse des Bösen (2006)
als Admr. Henry D. Wheeler
Disaster - Der Film (2006)
als General Washington / The President (voice)
Good Night, and Good Luck. (2005)
als Colonel Anderson
Die Insel (2005)
als Medical Courier
Hostage - Entführt (2005)
als Lt. Leifitz
The Last Shot - Die letzte Klappe (2004)
als Agent McCaffrey
Gacy (2003)
als Ted Boyle
The Core - Der innere Kern (2003)
als FBI Agent
Blood Work (2002)
als Captain
Black Hawk Down (2001)
als Lt. Col. Tom Matthews
Pearl Harbor (2001)
als RAdm. William F. 'Bull' Halsey Jr.
Survivor - Die Überlebende (2000)
als Robert Donner
My Little Assassin (1999)
als Agent Larrigoy
Phoenix - Blutige Stadt (1998)
als Anti-Abortionist
Godzilla (1998)
als Kyle Terrington
Air Force One (1997)
als Agent Walters
Deadly Speed – Todesrennen auf dem Highway (1997)
als Captain Jim Louben
Dominion (1995)
als Lance
Sketch Artist II: Hands That See (1995)
als Bill Loman
12:01 (1993)
als Detective Cryers
Ambush in Waco: In the Line of Duty (1993)
als Conway LeBleu
Alarmstufe: Rot (1992)
als Ensign Taylor
Condition Red (1990)
als F-18 Pilot
Rock-A-Die-Baby (1989)
als Private Opie Thompson
84 Charlie Mopic (1989)
als Cracker
Skeezer (1982)
als Tom
Tot und begraben (1981)
als Jimmy
The Bermuda Triangle (1979)
als Gallivan
Drive-In (1976)
als Orville Hennigson
Bomb City ()
als Cameron Wilson