Andrea Riseborough

Geburtstag:

11.20.1981

Geburtsort:

Whitley Bay, Northumberland, United Kingdom:






Filmografie

The Death of Stalin (2017)
als
Battle of the Sexes (2017)
als Marilyn Barnett
Mindhorn (2017)
als DC Baines
Shepherds and Butchers (2017)
als Kathleen Marais
The Witness for the Prosecution (2016)
als Romaine
Nocturnal Animals (2016)
als Alessia Holt
National Treasure (2016)
als
Hidden - Die Angst holt dich ein (2015)
als Claire
That Dog (2015)
als Stacey
Silent Storm (2014)
als Aislin
Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) (2014)
als Laura
Oblivion (2013)
als Victoria Olsen
Enemies - Welcome to the Punch (2013)
als Sarah Hawks
Disconnect (2012)
als Nina Dunham
Shadow Dancer (2012)
als Colette McVeigh
Resistance (2011)
als Sarah
W.E. (2011)
als Wallis Simpson
Alles, was wir geben mussten (2010)
als Chrissie
Brighton Rock (2010)
als Rose
We Want Sex (2010)
als Brenda
Mad Sad & Bad (2009)
als Julia
Die M├Ątresse Des Teufels (2008)
als Angelica Fanshawe
Happy-Go-Lucky (2008)
als Dawn
Love You More (2008)
als Georgia
Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (2008)
als Margaret Thatcher
Die Magier - Nichts als fauler Zauber (2007)
als Danni
Party Animals (2007)
als
The Secret Life of Mrs. Beeton (2006)
als Myra
Venus (2006)
als Period Film Lover
A Very Social Secretary (2005)
als
Hidden: Terror en Kingsville ()
als
Burden ()
als Judy