Kevin Costner

Geburtstag:

01.18.1955

Geburtsort:

Lynwood, California, USA:






Filmografie

Molly's Game (2017)
als Larry Bloom
Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (2016)
als Al Harrison
Das Jerico-Projekt (2016)
als Jericho Stewart
Fastball (2016)
als Narrator
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
als Jonathan Kent
The Hurt Business (2016)
als Narrator (voice)
Billy The Kid New Evidence (2015)
als Himself (Narrator)
City of McFarland (2015)
als Jim White
Hollywood Banker (2014)
als himself
Black or White (2014)
als Elliot Anderson
Der Mann, der die Welt rettete (2014)
als
Draft Day (2014)
als Sonny Weaver Jr.
3 Days to Kill (2014)
als Ethan Renner
Jack Ryan: Schattenrekrut (2014)
als William Harper
Man of Steel (2013)
als Jonathan Kent
Eastwood Directs: The Untold Story (2013)
als Himself
Bruce Willis - Warum die Legende niemals stirbt (2013)
als Himself
Hatfields & McCoys (2012)
als 'Devil' Anse Hatfield
Company Men (2010)
als Jack Dolan
Petty Blue (2010)
als Narrator
The New Daughter (2009)
als John James
Swing Vote - Die beste Wahl (2008)
als Bud Johnson
Mr. Brooks - Der Mörder in dir (2007)
als Earl Brooks
Ever Again (2006)
als Himself - Narrator (voice)
Jede Sekunde zählt - The Guardian (2006)
als Ben Randall
On Native Soil (2006)
als Narrator
Wo die Liebe hinfällt … (2005)
als Beau Burroughs
Memories of 'The Bodyguard' (2005)
als
An deiner Schulter (2005)
als Denny Davies
Open Range - Weites Land (2003)
als Charley Waite
Im Zeichen der Libelle (2002)
als Joe Darrow
Crime is King (2001)
als Thomas J. Murphy
Thirteen Days (2000)
als Kenneth O'Donnell
Knocked Out – Eine schlagkräftige Freundschaft (1999)
als Himself (Ringside Fan)
Aus Liebe zum Spiel (1999)
als Billy Chapel
Message in a Bottle (1999)
als Garrett Blake
Postman (1997)
als The Postman
Tin Cup (1996)
als Roy 'Tin Cup' McAvoy
Waterworld (1995)
als Mariner
500 Nations (1995)
als
Das Baumhaus (1994)
als Stephen Simmons
Wyatt Earp - Das Leben einer Legende (1994)
als Wyatt Earp
Perfect World (1993)
als Robert 'Butch' Haynes
Bodyguard (1992)
als Frank Farmer
Beyond JFK: The Question of Conspiracy (1992)
als Himself
JFK - Tatort Dallas (1991)
als Jim Garrison
Robin Hood - König der Diebe (1991)
als Robin Hood
Im Bett mit Madonna (1991)
als Himself
Der mit dem Wolf tanzt (1990)
als Lieutenant Dunbar
The Earth Day Special (1990)
als
Revenge – Eine gefährliche Affäre (1990)
als Michael J. Cochran
Feld der Träume (1989)
als Ray Kinsella
Annies Männer (1988)
als Crash Davis
No Way Out - Es gibt kein Zurück (1987)
als Lt. Cmdr. Tom Farrell
Die Unbestechlichen (1987)
als Eliot Ness
Die Sieger - American Flyers (1985)
als Marcus Sommers
Silverado (1985)
als Jake
Fandango (1985)
als Gardner Barnes
Das letzte Testament (1983)
als Phil Pitkin
Der große Frust (1983)
als Alex (scenes deleted)
Stacy's Knights (1983)
als Will Bonner
Ein Tisch für Fünf (1983)
als Newlywed Husband
Gunrunner (1983)
als Ted
Frances (1982)
als Luther
Night Shift - Das Leichenhaus flippt völlig aus (1982)
als Frat Boy #1
Chasing Dreams (1982)
als Ed
Eine Pechschwarze Nacht (1981)
als Jimmy Scott
Heißer Strand U.S.A. (1981)
als John Logan
The Highwaymen ()
als Frank Hamer
Black or White (2014)
Producer
Swing Vote - Die beste Wahl (2008)
Producer
Mr. Brooks - Der Mörder in dir (2007)
Producer
Open Range - Weites Land (2003)
Director
Open Range - Weites Land (2003)
Producer
Thirteen Days (2000)
Producer
Message in a Bottle (1999)
Producer
Postman (1997)
Director
Postman (1997)
Producer
Waterworld (1995)
Producer
Rapa Nui - Rebellion im Paradies (1994)
Producer
Wyatt Earp - Das Leben einer Legende (1994)
Producer
Bodyguard (1992)
Producer
Der mit dem Wolf tanzt (1990)
Director
Der mit dem Wolf tanzt (1990)
Producer
Revenge – Eine gefährliche Affäre (1990)
Executive Producer
Human Highway (1982)
Manager of Operations