Pedro Pascal

Geburtstag:

04.02.1975

Geburtsort:

Santiago, Chile:






Filmografie

Triple Frontier (2018)
als
The Equalizer 2 (2018)
als
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Jack Daniels / Whiskey
The Great Wall (2016)
als Pero Tovar
Bloodsucking Bastards (2015)
als Max
Exposed (2015)
als Oscar Castro Vargas
Game of Thrones: Complete History and Lore Part IV (2014)
als Oberyn Martell (voice)
Sweet Little Lies (2011)
als Paulino
Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011)
als Comandante Veracruz