Nathalie Emmanuel

Geburtstag:

04.02.1989

Geburtsort:

Southend-on-Sea, Es, England, UK:






Filmografie

Fast & Furious 10 (2021)
als Ramsey
Fast & Furious 9 (2020)
als Ramsey
The Titan (2018)
als
Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone (2018)
als Harriet
And the Winner Isn't (2017)
als Herself
Fast & Furious 8 (2017)
als Ramsey
Waves (2016)
als Herself
Maze Runner - Die Auserwählten in der Brandwüste (2015)
als Harriet
Fast & Furious 7 (2015)
als Ramsey
Twenty8K (2012)
als Carla
Ghetto Heaven ()
als
The Tilbury Run ()
als