Brian Cox

Geburtstag:

06.01.1946

Geburtsort:

Dundee, Scotland, UK:






Filmografie

Pretenders (2017)
als
Churchill (2017)
als Winston Churchill
The Autopsy of Jane Doe (2016)
als Tommy Tilden
Das Morgan Projekt (2016)
als Jim Bryce
The Carer (2016)
als Sir Michael
War and Peace (2016)
als General Mikhail Kutuzov
Forsaken (2015)
als James McCurdy
Pacific Warriors (2015)
als Narrator
Pixels (2015)
als Admiral Porter
El jesuita (2014)
als
The Game (2014)
als Daddy
Scotland In A Day (2014)
als
Anomaly - Jede Minute zählt (2014)
als Dr. Langham
Her (2013)
als Alan Watts (voice)
Ein Abenteuer in Raum und Zeit (2013)
als Sydney Newman
Der Fluch des Edgar Hoover (2013)
als Edgar Hoover
Mindscape (2013)
als Sebastian
Believe (2013)
als Matt Busby
Blumenthal (2013)
als Harold Blumenthal
R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser. (2013)
als Ivan
Bob Servant Independent (2013)
als Bob Servant
Blood - You Can't Bury the Truth (2012)
als Lenny Fairburn
Die Qual der Wahl (2012)
als Raymond
I Missed My Mother's Funeral (2012)
als Old Man
Exit Humanity (2011)
als Malcolm Young (voice)
Gangsters (2011)
als Glover
Planet der Affen - Prevolution (2011)
als John Landon
The Veteran (2011)
als Gerry
Ironclad (2011)
als Albany
The Key Man (2011)
als Irving
Coriolanus (2011)
als Menenius
Laconia (2011)
als Captain Sharp
R.E.D. - Älter. Härter. Besser. (2010)
als Ivan Simanov
On Expenses (2010)
als
Das Geheimnis der Pyramiden (2010)
als Narrator
The Revelation of the Pyramids (2010)
als Narrator
As Good As Dead - So gut wie tot (2010)
als Reverend Kalahan
Die Triffids - Pflanzen des Schreckens (2009)
als Dennis Masen
Der fantastische Mr. Fox (2009)
als Action 12 Reporter (voice)
Ein Gutes Herz (2009)
als Jacques
The Take - Zwei Jahrzehnte in der Mafia (2009)
als
Das schwarze Herz (2009)
als Van Doren
Scooby-Doo! und das Samurai-Schwert (2009)
als Green Dragon (voice)
Red (2008)
als Avery Ludlow
Shoot on Sight (2008)
als Daniel Tennant
The Escapist - Raus aus der Hölle (2008)
als Frank Perry
Color of Magic - Die Reise des Zauberers (2008)
als Narrator (voice)
Agent Crush (2008)
als Spanners (voice)
Mein Freund der Wasserdrache (2007)
als Old Angus
The Secret of the Nutcracker (2007)
als Drosselmeyer
Trick'r Treat - Die Nacht der Schrecken (2007)
als Mr. Kreeg
Battle for Terra (2007)
als General Hemmer (voice)
A Woman in Winter (2007)
als Dr. Hunt
Zodiac - Die Spur des Killers (2007)
als Melvin Belli
Krass (2006)
als Dr. Finch
Flying Scotsman - Allein zum Ziel (2006)
als Douglas Baxter
Voll verarscht - Dabei sein ist alles (2005)
als Gary Barker
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle (2005)
als Joseph Bell
Red Eye – Nachtflug in den Tod (2005)
als Joe Reisert
Match Point (2005)
als Alec Hewett
Hitler in Colour (2005)
als Narrator
Blue/Orange (2005)
als Dr. Robert Smith
Die Bourne Verschwörung (2004)
als Ward Abbott
Troja (2004)
als King Agamemnon
Japan's War In Colour (2003)
als Narrator
The Second Uncanny Issue of X-Men: Making X2 (2003)
als Himself
The Reckoning (2003)
als Tobias
X-Men 2 (2003)
als William Stryker
25 Stunden (2002)
als James Brogan
Adaption – Der Orchideen-Dieb (2002)
als Robert McKee
Ring (2002)
als Richard Morgan
Die Bourne Identität (2002)
als Ward Abbott
Die Entscheidung - Eine wahre Geschichte (2002)
als Jim Morris Sr.
Bug (2002)
als Cyr
Raszputyin - Ördög az emberben (2002)
als
Smallpox (2002)
als Narrator
Das Halsband der Königin (2001)
als Minister Breteuil
Strictly Sinatra (2001)
als Chisolm
Inside 'Manhunter' (2001)
als Himself
L.I.E. Long Island Expressway (2001)
als Big John Harrigan
Super Troopers - Die Superbullen (2001)
als Captain O'Hagan
Saltwater (2000)
als George Beneventi
Nürnberg – Im Namen der Menschlichkeit (2000)
als Hermann Göring
Complicity (2000)
als Inspector McDunn
Shot at Glory - Das Spiel ihres Lebens (2000)
als Martin Smith
Kick it with Samba (2000)
als Sidney McLoughlin
Longitude (2000)
als Lord Morton
Nürnberg – Im Namen der Menschlichkeit (2000)
als
Aus Liebe zum Spiel (1999)
als Gary Wheeler
Corruptor - Im Zeichen der Korruption (1999)
als Sean Wallace
The Minus Man (1999)
als Doug
Rushmore (1998)
als Dr. Nelson Guggenheim
Marlowe ermittelt - Geheimnis in Poddle Springs (1998)
als Clayton Blackstone
Merchants of Venus (1998)
als Uncle Vladimir
Desperate Measures (1998)
als Captain Jeremiah Cassidy
Der Boxer (1997)
als Joe Hamill
Food for Ravens (1997)
als Aneurin Bevan
... denn zum Küssen sind sie da (1997)
als Chief Hatfield, Durham P.D.
Tödliche Weihnachten (1996)
als Dr. Nathan Waldman
Glimmer Man (1996)
als Mr. Smith
Außer Kontrolle (1996)
als Lyman Earl Collier
Braveheart (1995)
als Argyle Wallace
Rob Roy (1995)
als Killearn
Der Prinz von Jütland (1994)
als Aethelwine
Iron Will – Der Wille zum Sieg (1994)
als Angus McTeague
Die Scharfschützen - Der Adler des Kaisers (1993)
als Major Michael Hogan
Die Scharfschützen - Das Banner des Blutes (1993)
als Major Michael Hogan
Six Characters in Search of An Author (1992)
als The Director
The Cutter (1992)
als
Schwul (1992)
als Owen Benjamin
The Cloning of Joanna May (1992)
als Carl May
Red Fox (1991)
als Geoffrey Harrison
Geheimprotokoll (1990)
als Kerrigan
Murder on the Moon (1989)
als Voronov
Regi Andrej Tarkovskij (1988)
als Voiceover Narrator
Beryl Markham: A Shadow on the Sun (1988)
als
Rat in the Skull (1987)
als
Manhunter - Roter Drache (1986)
als Dr. Hannibal Lecktor
Johannes Paul II. – Sein Weg nach Rom (1985)
als Father Góra
King Lear (1983)
als Burgundy
Thérèse Raquin (1980)
als Laurent LeClaire
Out (1978)
als
In Celebration (1975)
als Steven Shaw
The Changeling (1974)
als
Nikolaus und Alexandra (1971)
als Trotsky
The Year of the Sex Olympics (1968)
als Lasar Opie
Super Troopers 2 ()
als Captain O'Hagan
Elizabeth, Michael and Marlon ()
als Marlon Brando
Vivaldi ()
als Merlino
Vegalta: Soccer, Tsunami and the Hope of a Nation ()
als Narrator