Matthew Goode

Geburtstag:

04.03.1978

Geburtsort:

Exeter, Devon, England, UK:






Filmografie

The Hatton Garden Job (2017)
als
The Sense of an Ending (2017)
als Mr. Hunt
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Guy Sangster
Roots (2016)
als Dr. William Waller
Self/Less - Der Fremde in mir (2015)
als Albright
Pressure (2015)
als Mitchell
Lennon or McCartney (2014)
als Himself (archive footage)
The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben (2014)
als Hugh Alexander
Death Comes to Pemberley (2013)
als George Wickham
Dido Elizabeth Belle (2013)
als Captain Sir John Lindsay
Stoker - Die Unschuld Endet (2013)
als Charlie Stoker
Dancing on the Edge (2013)
als Stanley Mitchell
The Poison Tree (2012)
als Rex Clarke
Birdsong - Gesang vom grossen Feuer (2012)
als Captain Gray
Burning Man (2011)
als Tom
Cemetery Junction (2010)
als Mike Ramsay
Verlobung auf Umwegen (2010)
als Declan
A Single Man (2009)
als Jim
Watchmen - Die W├Ąchter (2009)
als Adrian Veidt / Ozymandias
Wiedersehen mit Brideshead (2008)
als Charles Ryder
Die Regeln der Gewalt (2007)
als Gary Spargo
Klang der Stille (2006)
als Martin Bauer
My Family and Other Animals (2005)
als Larry Durrell
Match Point (2005)
als Tom Hewett
Eine Hochzeit zu dritt (2005)
als Heck
He Knew He Was Right (2004)
als Brooke Burgess
American Princess (2004)
als Ben Calder
Al sur de Granada (2003)
als Gerald Brenan
Aschenputtels Geheimnis (2002)
als Casper
Destroyer ()
als
Guernsey ()
als
Magik ()
als Talon