Bing Russell

Geburtstag:

05.05.1926






Filmografie

Overboard – Ein Goldfisch fällt ins Wasser (1987)
als Elk Cove: Sheriff Earl
Elvis (1979)
als Vernon Presley
A Cry in the Wilderness (1974)
als Mr. Griffey
A Taste of Evil (1971)
als Sheriff
Yuma (1971)
als Rol King (as Neil Russell)
Vierzig Wagen westwärts (1965)
als Horner
Stakeout! (1962)
als Joe
Die glorreichen Sieben (1960)
als Robert
Der letzte Zug von Gun Hill (1959)
als Skag, Belden Hand
Der letzte Befehl (1959)
als Dunker, Yankee Soldier Amputee
Rio Bravo (1959)
als Cowboy Murdered in Saloon (uncredited)
Der Henker wartet schon (1959)
als George Fletcher
Die Rache des Texaners (1958)
als Douglas Hamilton
Der Flug zur Hölle (1957)
als Radio Operator
The Deadly Mantis (1957)
als State Trooper
Drango (1957)
als Lieutenant with Supply Wagon