Andrew Buchan

Geburtstag:

02.19.1979






Filmografie

Im Zweifel glücklich (2018)
als Ian
Alles Geld der Welt (2017)
als John Paul Getty II
The Last Dragonslayer (2016)
als The Great Zambini
The Great Fire (2014)
als Thomas Farriner
Mr. May und das Flüstern der Ewigkeit (2013)
als Mr Pratchett
Having You (2013)
als Jack
Laconia (2011)
als Thomas Mortimer
Die Weihnachtsgeschichte – Das größte Wunder aller Zeiten (2010)
als Joseph
Abroad - Liebe in London (2010)
als Billy Marshall
Nowhere Boy (2009)
als Michael Fishwick
The Deaths of Ian Stone (2007)
als Ryan
Party Animals (2007)
als
Jane Eyre (2006)
als St. John Rivers
Nur über ihre Leiche (2006)
als Marcus
Intrigo: Samaria ()
als Henry