Julianne Moore

Geburtstag:

12.03.1960

Geburtsort:

Fayetteville, North Carolina, USA:






Filmografie

Suburbicon (2017)
als Margaret
Wonderstruck (2017)
als Lillian Mayhew / Older Rose
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Poppy Adams
Alec Baldwin: One Night Only (2017)
als Herself
Maggie's Plan (2016)
als Georgette
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 2 (2015)
als President Alma Coin
Freeheld - Jede Liebe ist gleich (2015)
als Laurel Hester
Der siebte Sohn (2014)
als Mother Malkin
9 Kisses (2014)
als Woman in Club
Still Alice - Mein Leben ohne Gestern (2014)
als Dr. Alice Howland
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 1 (2014)
als President Alma Coin
Altman (2014)
als
Maps to the Stars (2014)
als Havana Segrand
Non-Stop (2014)
als Jen Summers
Carrie (2013)
als Margaret White
Don Jon (2013)
als Esther
The English Teacher - Eine Lektion in Sachen Liebe (2013)
als Linda Sinclair
Das Glück der großen Dinge (2013)
als Susanna
Game Change - Der Sarah-Palin-Effekt (2012)
als Sarah Palin
Being Flynn (2012)
als Jody Flynn
Crazy, Stupid, Love. (2011)
als Emily Weaver
Florent: Queen of the Meat Market (2011)
als Herself
A Child's Garden of Poetry (2011)
als
The Kids Are All Right (2010)
als Jules
Shelter (2010)
als Cara Harding
Elektra Luxx (2010)
als Virgin Mary
A Single Man (2009)
als Charley
Pippa Lee (2009)
als Kat
Chloe (2009)
als Catherine Stewart
Eagle Eye - Außer Kontrolle (2008)
als ARIIA (voice)
Die Stadt der Blinden (2008)
als Doctor's Wife
I'm Not There. (2007)
als Alice
Wilde Unschuld (2007)
als Barbara Baekeland
Next (2007)
als Special Agent Callie Ferris
Children of Men (2006)
als Julian
Das Gesicht der Wahrheit (2006)
als Brenda Martin
Fabulous! The Story of Queer Cinema (2006)
als Herself
The Naked Brothers Band: Der Film (2005)
als Herself
The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005)
als Evelyn Ryan
Liebe ist Nervensache (2005)
als Rebecca
Die Vergessenen (2004)
als Telly Paretta
Laws of Attraction (2004)
als Audrey Woods
Marie and Bruce (2004)
als Marie
The Hours – Von Ewigkeit zu Ewigkeit (2002)
als Laura Brown
Dem Himmel so fern (2002)
als Cathy Whitaker
World Traveler (2002)
als
Schiffsmeldungen (2001)
als Wavey Prowse
Evolution (2001)
als Dr. Allison Reed, CDC
Hannibal (2001)
als Clarice Starling
The Ladies Man (2000)
als Audrey
Psycho Path (2000)
als Herself
Not I (2000)
als Auditor / Mouth
Magnolia (1999)
als Linda Partridge
Das Ende einer Affäre (1999)
als Sarah Miles
Unschuldig verfolgt (1999)
als Theresa Collins
Ein perfekter Ehemann (1999)
als Mrs. Laura Cheveley
Cookie’s Fortune – Aufruhr in Holly Springs (1999)
als Cora Duvall
Psycho (1998)
als Lila Crane
Welcome to Hollywood (1998)
als Julianne Moore
The Big Lebowski (1998)
als Maude Lebowski
The Myth Of Fingerprints (1997)
als Mia
Boogie Nights (1997)
als Amber Waves - Maggie
Vergessene Welt: Jurassic Park (1997)
als Dr. Sarah Harding
Chicago Cab (1997)
als Distraught Woman
Mein Mann Picasso (1996)
als Dora Maar
Assassins - Die Killer (1995)
als Electra
Neun Monate (1995)
als Rebecca Taylor
Safe (1995)
als Carol White
Roommates (1995)
als Beth Holzeck
Vanja auf der 42. Straße (1994)
als Yelena
Short Cuts (1993)
als Marian Wyman
Auf der Flucht (1993)
als Dr. Anne Eastman
Benny & Joon (1993)
als Ruthie
Body of Evidence (1993)
als Sharon Dulaney
Betty Lou - Der ganz normale Wahnsinn (1992)
als Elinor
Die Hand an der Wiege (1992)
als Marlene Craven
Hexenjagd in L.A. (1991)
als Connie Stone
Geschichten aus der Schattenwelt (1990)
als Susan (segment "Lot 249")
I'll Take Manhattan (1987)
als India West