Dane DeHaan

Geburtstag:

02.06.1987

Geburtsort:

Allentown, Pennsylvania, USA :






Filmografie

Valerian - Die Stadt der Tausend Planeten (2017)
als Valerian
Tulpenfieber (2017)
als Jan Van Loos
A Cure for Wellness (2017)
als Mr. Lockhart
Ballerina (2016)
als Victor (voice)
Rendezvous mit einem Eisbär (2016)
als Roman
Life (2015)
als James Dean
Knight of Cups (2015)
als Paul
Life After Beth (2014)
als Zach Orfman
The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro (2014)
als Harry Osborn / Green Goblin
Hit the Lights: The Making of Metallica "Through the Never" (2014)
als Himself
Kill Your Darlings - Junge Wilde (2013)
als Lucien Carr
Metallica: Through the Never (2013)
als Trip
Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
als Chris Morgan
The Place Beyond the Pines (2013)
als Jason Kancam
Lincoln (2012)
als Second White Soldier
Jack & Diane (2012)
als Chris
Lawless - Die Gesetzlosen (2012)
als Cricket Pate
Chronicle – Wozu bist du fähig? (2012)
als Andrew Detmer
Amigo (2010)
als Gil
Patricia Cornwell - Undercover (2010)
als Cal Tradd
Patricia Cornwell - Gefahr (2010)
als Cal Tradd