Conrad Vernon






Filmografie

Sausage Party (2016)
als Toilet Paper / Sauerkraut / Catcall Sausage / Grape #1 / Beer Can / Pop Bottle (voice)
Die Pinguine aus Madagascar (2014)
als Rico (voice)
Shrek Halloween Spezial - Er-Shrek dich nicht (2012)
als Gingy
Kung Fu Panda 2 (2011)
als Boar (voice)
Er-Shrek Dich nicht (2010)
als Gingerbread Man / Muffin Man
Die Pinguine aus Madagascar - April April (2010)
als Mason
Monsters vs Aliens (2009)
als Advisor Hawk / Advisor Dither / Minister / Secret Service Man #2 / Mama Dietl (voice)
Madagascar 2 (2008)
als Mason (voice)
Shrek - Oh du Shrekliche (2007)
als Gingerbread Man (voice)
Madagascar (2005)
als Mason
Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück (2004)
als Gingerbread Man/Cedric/Announcer/Muffin Man/Mongo (voice)
Sinbad - Der Herr der sieben Meere (2003)
als Jed (voice)
The Ghost of Lord Farquaad (2003)
als Gingerbread Man (voice)
Shrek - Der tollkühne Held (2001)
als Gingerbread Man (voice)