Conrad Vernon






Filmografie

The Emoji Movie (2017)
als Trojan Horse (voice)
The Boss Baby (2017)
als Eugene Francis
Black Holes (2017)
als Dave (voice)
Sausage Party – Es geht um die Wurst (2016)
als Toilet Paper / Sauerkraut / Catcall Sausage / Grape #1 / Beer Can / Pop Bottle (voice)
Die Pinguine aus Madagascar (2014)
als Rico (voice)
Shrek Halloween Spezial - Er-Shrek dich nicht (2012)
als Gingy
Der gestiefelte Kater (2011)
als Raoul / Soldier (voice)
Thriller Night (2011)
als Gingerbread Man (voice)
Kung Fu Panda 2 (2011)
als Boar (voice)
Donkey's Christmas Shrektacular (2010)
als Gingy (voice)
Er-Shrek Dich nicht (2010)
als Gingerbread Man / Muffin Man (voice)
Für immer Shrek (2010)
als Gingerbread Man (voice)
Die Pinguine aus Madagascar - April April (2010)
als Mason
Monsters vs Aliens (2009)
als Advisor Hawk / Advisor Dither / Minister / Secret Service Man #2 / Mama Dietl (voice)
Madagascar 2 (2008)
als Mason (voice)
Shrek - Oh du Shrekliche (2007)
als Gingerbread Man (voice)
Shrek der Dritte (2007)
als Gingerbread Man / Rumplestiltskin / Headless Horseman (voice)
Madagascar (2005)
als Mason
Gesangswettbewerb im Königreich (2004)
als Gingerbread Man (voice)
Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück (2004)
als Gingerbread Man/Cedric/Announcer/Muffin Man/Mongo (voice)
Sinbad - Der Herr der sieben Meere (2003)
als Jed (voice)
The Ghost of Lord Farquaad (2003)
als Gingerbread Man (voice)
Shrek - Der tollkühne Held (2001)
als Gingerbread Man (voice)
Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party (2001)
als Gingerbread Man (singing voice)