John Lithgow

Geburtstag:

10.19.1945

Geburtsort:

Rochester, New York, USA:






Filmografie

Pitch Perfect 3 (2017)
als Fergus
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
als Don Whitaker
The Pulitzer At 100 (2017)
als Himself
Beatriz at Dinner (2017)
als Doug Strutt
Die Erfindung der Wahrheit (2016)
als Congressman Ron M. Sperling
The Accountant (2016)
als Lamar Black
Shakespeare Live! From the RSC (2016)
als
Ode to Joy: Beethoven's Symphony No. 9 (2016)
als Narrator
Best of Enemies (2015)
als Himself
9 Kisses (2014)
als Man in Club
Interstellar (2014)
als Donald
Die Dschungelhelden - Operation: Piratenschatz (2014)
als Maurice (voice)
The Homesman (2014)
als Reverend Dowd
Liebe geht seltsame Wege (2014)
als Ben
Timms Valley (2013)
als Ol' Gregory Timms
Marvin Hamlisch: What He Did For Love (2013)
als Himself
National Theatre Live: The Magistrate (2013)
als Posket
Immer Ärger mit 40 (2012)
als Oliver
Die Qual der Wahl (2012)
als Glen Motch
Prohibition (2011)
als HL Mencken
Planet der Affen - Prevolution (2011)
als Charles Rodman
Verlobung auf Umwegen (2010)
als Jack Brady
Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin (2009)
als Edgar West
Car of the Future (2008)
als Narrator
ShowBusiness: The Road to Broadway (2007)
als
Dreamgirls (2006)
als Jerry Harris
E=mc² – Einsteins große Idee (2005)
als Narrator (voice) U.S. edition
Kinsey - Die Wahrheit über Sex (2004)
als Alfred Seguine Kinsey
The Life and Death of Peter Sellers (2004)
als Blake Edwards
The Ghost of Lord Farquaad (2003)
als Ghost of Farquaad (voice)
Nix wie raus aus Orange County (2002)
als Bud Brumder
Buckaroo Banzai Declassified (2002)
als Himself
Shrek - Der tollkühne Held (2001)
als Lord Farquaad (voice)
Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party (2001)
als Lord Farquaad (singing voice)
Rugrats in Paris: The Movie (2000)
als Jean-Claude (voice)
Don Quichotte (2000)
als Don Quixote de La Mancha / Alonso Quixano
95 Worlds and Counting (2000)
als Narrator
Zivilprozess (1998)
als Judge Walter J. Skinner
Skidmarks - Blutspuren (1998)
als Sergeant Larry Skovik
Homegrown (1998)
als Malcolm / Robert Stockman
Lethal Point – Zwei gnadenlose Profis (1996)
als Thomas Livingston
Special Effects: Anything Can Happen (1996)
als Narrator
Die Ehre zu fliegen - Tuskegee Airmen (1995)
als Senator Conyers
My Brother's Keeper (1995)
als Tom Bradley / Bob Bradley
Redwood Curtain (1995)
als Laird Riordan
Stummer Schrei (1994)
als Dr. Rene Harlinger
Prinzessin Caraboo (1994)
als Professor Wilkinson
A Good Man in Africa (1994)
als Arthur Fanshawe, British High Commissioner
World War II: When Lions Roared (1994)
als Franklin Delano Roosevelt
Die Akte (1993)
als Smith Keen
Böse Schatten (1993)
als Paul Harrington
Schatten der Leidenschaft (1993)
als Phillip Mills
Cliffhanger (1993)
als Eric Qualen
Mein Bruder Kain (1992)
als Carter / Cain / Dr. Nix / Josh / Margo
At Play in the Fields of the Lord (1991)
als Leslie Huben
Ricochet - Der Aufprall (1991)
als Earl Talbott Blake
Memphis Belle (1990)
als Lt.Col. Bruce Derringer
Ivory Hunters (1990)
als Robert Carter
Tau mich auf, Liebling (1989)
als Dave
Distant Thunder (1988)
als Mark Lambert
Bigfoot und die Hendersons (1987)
als George Henderson
Baby Girl Scott (1987)
als Neil Scott
Manhattan Project - Der Atomare Alptraum (1986)
als John Mathewson
Letzte Ruhe (1986)
als Maj. Kendall Laird
In guten und in schlechten Zeiten (1985)
als Oliver Thompson
Santa Claus (1985)
als B.Z.
2010 - Das Jahr, in dem wir Kontakt aufnehmen (1984)
als Dr. Walter Curnow
The Glitter Dome (1984)
als Sgt. Marty Wellborn
Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension (1984)
als Lord John Whorfin
Footloose (1984)
als Reverend Shaw Moore
Goldilocks and the Three Bears (1984)
als Goldilocks' Father
The Day After - Der Tag Danach (1983)
als Joe Huxley
Zeit der Zärtlichkeit (1983)
als Sam Burns
Twilight Zone - Unheimliche Schattenlichter (1983)
als John Valentine (Segment #4)
Garp und wie er die Welt sah (1982)
als Roberta Muldoon
Die Jagd nach dem Leben (1982)
als Mr. Brunner
Blow Out – Der Tod löscht alle Spuren (1981)
als Burke
The Oldest Living Graduate (1980)
als Clarence
Hinter dem Rampenlicht (1979)
als Lucas Sergeant
Nicht von schlechten Eltern (1979)
als
Der große Trick (1978)
als Sam Sebastian
Schwarzer Engel (1976)
als Robert Lasalle
Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues (1972)
als John