Kevin Guthrie






Filmografie

Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 2 (2018)
als Abernathy
Dunkirk (2017)
als A&SH BEF soldier
Edie (2017)
als Jonny
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Mr. Abernathy
Whisky Galore (2016)
als George Campbell
Sunset Song (2015)
als Ewan Tavendale
Die Legende von Barney Thomson (2015)
als MacPherson
Two Doors Down (2013)
als Ian
Make My Heart Fly - Verliebt in Edinburgh (2013)
als Ally
Field of Blood (2011)
als Sean
Riders to the Sea (1935)
als Bartley