Jim Ford

Geburtstag:

09.15.1981

Geburtsort:

Worcester, Massachusetts, USA:






Filmografie

Proud Mary (2018)
als Vagrant
ExitUs - Play it Backwards (2015)
als Fire Marshall
R.I.P.D. (2013)
als Cop #7 (uncredited)
The Town - Stadt ohne Gnade (2010)
als FBI SWAT (uncredited)
Frat House Massacre (2008)
als Rabbit
The Crate (2007)
als Tim Reeves
The Weekend (2007)
als Crony #2
Departed - Unter Feinden (2006)
als Cadet (uncredited)
Der Dunkle Turm (2017)
Stunts
Touched with Fire (2016)
Stunts
Transcendence (2014)
Stunts
Surrogates - Mein zweites Ich (2009)
Stunts