Timothée Chalamet

Geburtstag:

12.27.1995

Geburtsort:

Manhattan, New York City, New York, USA:






Filmografie

Call Me by Your Name Sequel (2020)
als Elio Perlman
A Rainy Day in New York (2018)
als
In6ity (2018)
als Elio
Hostiles (2017)
als Private Philippe DeJardin
Horror Show (2017)
als The Cannibal
Timothee Chalamet - The Cannibal (2017)
als The Cannibal
Call Me by Your Name (2017)
als Elio Perlman
Lady Bird (2017)
als Kyle Scheible
Hot Summer Nights (2017)
als Daniel
The Adderall Diaries (2016)
als Teenage Stephen Elliott
Miss Stevens (2016)
als Billy Mitman
Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers (2015)
als Charlie Cooper
One & Two (2015)
als Zac
Interstellar (2014)
als Young Tom Cooper
Worst Friends (2014)
als Young Sam
Spinners (2014)
als Jace
#Zeitgeist (2014)
als Danny Vance
Loving Leah (2009)
als Young Jake Lever
Clown (2008)
als Clown Boy
Butcher's Hill (2008)
als Samuel
Beautiful Boy ()
als Nic Sheff