Nicholas Woodeson

Geburtstag:

11.30.1949

Geburtsort:

England, UK:






Filmografie

Paddington 2 (2017)
als Insurance Company CEO
The Limehouse Golem (2016)
als Toby Dosett
The Living and the Dead (2016)
als Reverend Matthew Denning
The Danish Girl (2015)
als Dr. Buson
Der Fall Eichmann (2015)
als Yaakov Jonilowicz
Mapp & Lucia (2014)
als Algernon Wyse
Mr. Turner - Meister des Lichts (2014)
als Gentleman Critic
Loving Miss Hatto (2012)
als Erich
Secret State (2012)
als Lord Justice Holbeck
James Bond 007 - Skyfall (2012)
als Doctor Hall
Hannah Arendt (2012)
als William Shawn
John Carter - Zwischen zwei Welten (2012)
als Dalton
In guten Händen (2011)
als Dr. Richardson
Die Päpstin (2009)
als Arighis
Yorkshire Killer: 1980 (2009)
als Michael Warren
Filth: The Mary Whitehouse Story (2008)
als Harman Grisewood
Poppy Shakespeare (2008)
als Professor
Amazing Grace (2006)
als Harrison
Die Wannseekonferenz (2001)
als
Dreaming of Joseph Lees (1999)
als Mr. Dian
Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt (1999)
als Mr. Seymour
Great Expectations (1999)
als Wemmick
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
als Dr. Darling
Agent Null Null Nix (1997)
als Sergei
Shooting Fish (1997)
als Mr Collyns
A Fatal Inversion (1992)
als
For the Greater Good (1991)
als Michael Parke-Walsh, MP
Das Russland Haus (1990)
als Niki Landau
Blackeyes (1989)
als Stilk
Heaven's Gate (1980)
als Small man