Mary Black

Geburtstag:

10.26.1935

Geburtsort:

Oshawa, Ontario, Canada:






Filmografie

The Layover (2017)
als Meemaw
50 Years of Star Trek (2016)
als herself
Leprechaun: Origins (2014)
als Mary
Garage Sale Mystery (2013)
als Duchess
Man of Steel (2013)
als Ro-Zar
After All These Years (2013)
als Helen Nickerson
Mrs. Miracle 2 - Ein zauberhaftes Weihnachtsfest (2010)
als Betty
Fall 39 (2009)
als Custody Judge
Personal Effects - Gemeinsam stärker (2009)
als Peggy
Fido - Gute Tote sind schwer zu finden (2006)
als Mrs. Henderson
Wicker Man - Ritual des Bösen (2006)
als Sister Oak
Past Sins (2006)
als Evelyn Watts
The Fog - Nebel des Grauens (2005)
als Aunt Connie
Der Exorzismus von Emily Rose (2005)
als Dr. Vogel
Eine für vier (2005)
als Bailey's Neighbor
Family Sins - Familie lebenslänglich (2004)
als Judge
Hope Springs - Die Liebe deines Lebens (2003)
als Mrs. Peterson
Door to Door (2002)
als Mrs. Warren
Deadly Little Secrets (2002)
als Mrs. Alard
Mon Amour Mon Parapluie (2001)
als Umbrella thief
Goin' Down the Road (1970)
als Peter's Aunt