Kerry Washington

Geburtstag:

01.31.1977

Geburtsort:

Bronx, New York, USA:






Filmografie

The Words That Built America (2017)
als Herself
Cars 3: Evolution (2017)
als Natalie Certain (voice)
Confirmation (2016)
als Anita Hill
Saturday Night Live 40th Anniversary Special (2015)
als Herself
Schwiegereltern inklusive (2013)
als Grace Peeples
Girl Rising (2013)
als Narrator - Nepal (voice)
Django Unchained (2012)
als Broomhilda von Shaft
Liebe und andere Kleinigkeiten (2012)
als Rebecca
Noch tausend Worte (2012)
als Caroline McCall
Olmsted and America's Urban Parks (2011)
als Narrator
Night Catches Us (2010)
als Patricia Wilson
For Colored Girls - Die Tränen des Regenbogens (2010)
als Kelly / Blue
The People Speak (2009)
als Herself
Mütter und Töchter (2009)
als Lucy
Good Hair (2009)
als Herself
Life Is Hot in Cracktown (2009)
als Marybeth
Lakeview Terrace (2008)
als Lisa Mattson
Buffalo Soldiers ´44 - Das Wunder von St. Anna (2008)
als Zana Wilder
Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer (2007)
als Alicia Masters
Ich glaub, ich lieb meine Frau (2007)
als Nikki Tru
Dead Girl (2006)
als Rosetta
Der letzte König von Schottland (2006)
als Kay Amin
Little Man (2006)
als Vanessa
Fantastic Four (2005)
als Alicia Masters
Mr. & Mrs. Smith (2005)
als Jasmine
Sexual Life (2005)
als Rosalie
Ray (2004)
als Della Bae Robinson
She Hate Me (2004)
als Fatima Goodrich
Die Promoterin (2004)
als Renee
Der menschliche Makel (2003)
als Ellie
State of Mind (2003)
als Ayesha
Sin - Der Tod hat kein Gewissen (2003)
als Kassie
Bad Company - Die Welt ist in guten Händen (2002)
als Julie
Lift (2001)
als Niecy
Save the Last Dance (2001)
als Chenille Reynolds
Our Song (2000)
als Lanisha Brown
Habla Espanol: Beyond the Basics: The Standard Deviants (1997)
als
Confirmation (2016)
Executive Producer