Pepe Serna

Geburtstag:

07.23.1944






Filmografie

Downsizing (2017)
als Señor Cárdenas
Superpowerless (2016)
als Dr. George Holst
Kill or Be Killed (2016)
als Rudy Goebel
Road to Juarez (2015)
als Fortunato
Man from Reno (2015)
als Paul Del Moral
Cake (2014)
als Nuncio
Black Dahlia (2006)
als Tomas Dos Santos
Big Dreams Little Tokyo (2006)
als Mr. Gonzalez
Latin Dragon - High Noon in East L.A. (2004)
als Hector Sanchez
Deadly Swarm (2003)
als Commandante Alvarez
Along for the Ride (2001)
als Dr. Sanchez
The Princess and the Barrio Boy (2000)
als Bum
The Brave (1997)
als Alessandro
Jonny's Golden Quest (1993)
als Agent Menendez
Rookie - Der Anfänger (1990)
als Lt. Raymond Garcia
Bad Jim (1990)
als Virgilio Segura
Das vergessene Kommando (1989)
als Sgt. Pepe Gutierrez
Caddyshack II (1988)
als Carlos
Heisse Hölle L.A. (1986)
als Murano
Fandango (1985)
als Gas Station Mechanic
Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension (1984)
als Reno Nevada
Die rote Flut (1984)
als Mr. Mondragón
Best Kept Secrets (1984)
als Jim Ramos
Scarface (1983)
als Angel
Nachtratten (1982)
als Pete Mendez
Inside Moves (1980)
als Herrada
Honeysuckle Rose (1980)
als Rooster
City in Fear (1980)
als Raymond Zavala
Reichtum ist keine Schande (1979)
als Punk #1
The Streets of L.A. (1979)
als Sergeant Castro
Walk Proud (1979)
als Cesar
Der Bulldozer (1979)
als Orlando
Raíces de Sangre (1978)
als Juan
Car Wash – Der ausgeflippte Waschsalon (1976)
als Wash Guy - Chuco "Burrito"
The Killer Inside Me (1976)
als Johnny Lopez
Der scharlachrote Pirat (1976)
als Street Entertainer
Turm des Schreckens (1975)
als Mano
Der Tag der Heuschrecke (1975)
als Miguel
The Desperate Miles (1975)
als Ruiz
The Gun (1974)
als Natcho
Miracle on 34th Street (1973)
als Y Leader
Group Marriage (1973)
als Ramon
The New Centurions (1972)
als Young Mexican Man
Abrechnung in Gun Hill (1971)
als Pepe