Olivia Williams

Geburtstag:

07.26.1968

Geburtsort:

Camden Town, London, England, UK :






Filmografie

Victoria & Abdul (2017)
als Baroness Churchill
The White King (2017)
als Sophia (voice)
Es ist kompliziert..! (2015)
als Hilary
Altar - Das Portal zur Hölle (2014)
als Meg
Seventh Son (2014)
als Mam Ward
Magpie (2014)
als The Woman
Maps to the Stars (2014)
als Christina Weiss
Sabotage (2014)
als Investigator Caroline Brentwood
Die Verschwörung - Gnadenlose Jagd (2014)
als Belinda Kay
The Last Days on Mars (2013)
als Kim Aldrich
Justin - völlig verrittert! (2013)
als Queen (voice)
The Guest (2013)
als Marguerite
Hyde Park am Hudson (2012)
als Eleanor Roosevelt
Anna Karenina (2012)
als Countess Vronskaya
Now is good - Jeder Moment zählt (2012)
als Mother
Wild Bill - Vom Leben beschissen! (2011)
als Kelly
Collaborator (2011)
als Emma Stiles
Wer ist Hanna? (2011)
als Rachel
Der Ghostwriter (2010)
als Ruth Lang
Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
als Betty Dury
An Education (2009)
als Miss Stubbs
Flashbacks of a Fool (2008)
als Grace Scott
Broken Lines (2008)
als Zoe
Miss Austen Regrets (2008)
als Jane Austen
X-Men - Der letzte Widerstand (2006)
als Moira McTaggert
Krakatoa: The Last Days (2006)
als Johanna Beijerinck
Ein Haus in Irland (2005)
als Ria
Valiant (2005)
als Victoria (voice)
Agatha Christie: A Life in Pictures (2004)
als Agatha Christie
The Hotel In Amsterdam (2004)
als
Peter Pan (2003)
als Mrs. Darling
To Kill a King (2003)
als Lady Anne Fairfax
Below (2002)
als Claire
The Heart of Me (2002)
als Madeleine
Ein Mann für geheime Stunden (2001)
als Andrea
Lucky Break (2001)
als Annabel
The Body (2001)
als Sharon Golban
Jason und der Kampf um das Goldene Vlies (2001)
als Hera
Born Romantic (2000)
als Eleanor
Dead Babies (2000)
als
Einer für alle - Der Tod spielt mit (2000)
als Audrey
The Sixth Sense (1999)
als Anna Crowe
Rushmore (1998)
als Rosemary Cross
Postman (1997)
als Abby
Jane Austen's Emma (1996)
als Jane Fairfax