Stacy Martin

Geburtstag:

01.01.1991

Geburtsort:

Paris, France:






Filmografie

Vox Lux (2018)
als
Alles Geld der Welt (2017)
als Nancy
Le Redoutable (2017)
als Anne Wiazemsky
The Last Photograph (2017)
als Bird
The Childhood of a Leader (2016)
als The Teacher
Taj Mahal (2015)
als Louise
High-Rise (2015)
als Fay
Die Dame im Auto mit Brille und Gewehr (2015)
als Anita
Winter (2015)
als Sophie
Das Märchen der Märchen (2015)
als Young Dora
Nymph()maniac 1 (2013)
als Young Joe
Nymph()maniac 2 (2013)
als Young Joe
3 Way Junction ()
als Lisa
Amanda ()
als
Halo of Stars ()
als Girl in Night Store
Joueurs ()
als Ella
Rosy ()
als Rosy
The Bell Jar ()
als