Tim Pigott-Smith

Geburtstag:

05.13.1946

Geburtsort:

Rugby - England - UK:






Filmografie

Der kleine Vampir (2017)
als Frederick Sackville-Bagg (voice)
Red Trees (2017)
als Narrator
Victoria & Abdul (2017)
als Sir Henry Ponsonby
6 Days (2017)
als William Whitelaw
King Charles III (2017)
als Charles
Decline and Fall (2017)
als Sniggs
Whisky Galore (2016)
als Woolsey
Jupiter Ascending (2015)
als Malidictes
Der Verdacht des Mr. Whicher - Mein Fleisch und Blut (2014)
als Commissioner Mayne
Houdini (2014)
als William Melville
37 Days (2014)
als Herbert Henry Asquith
Der große Eisenbahnraub 1963 (2013)
als DS Maurice Ray
R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser. (2013)
als Director Philips
Wodehouse In Exile (2013)
als P.G. Wodehouse
The Fall of Singapore: The Great Betrayal (2012)
als Narrator (voice)
Der Verdacht des Mr. Whicher - Der Mord von Road Hill House (2011)
als Commissioner Mayne
Mein Stück vom Kuchen (2011)
als Mr. Brown
Money (2010)
als
Alice im Wunderland (2010)
als Lord Ascot
On Expenses (2010)
als
James Bond 007 - Ein Quantum Trost (2008)
als Foreign Secretary
Flyboys - Helden der Lüfte (2006)
als Mr. Lowry
V wie Vendetta (2006)
als Creedy
Alexander (2004)
als Omen Reader
North & South (2004)
als Richard Hale
The Private Life of Samuel Pepys (2003)
als Lord Shaftesbury
Johnny English - Der Spion, der es versiebte (2003)
als Pegasus, Head of MI7
Eroica (2003)
als Count Dietrichstein
Gangs of New York (2002)
als Calvinist Minister
Die vier Federn (2002)
als General Feversham
Bloody Sunday (2002)
als Major General Ford
Was vom Tage übrig blieb (1993)
als Thomas Benn
The Bullion Boys (1993)
als
Life Story (1987)
als Francis Crick
The Challenge (1986)
als Peter De Savary
Mord mit verteilten Rollen (1986)
als Sir Stubbs
The Jewel in the Crown (1984)
als Ronald Merrick
Kampf der Titanen (1981)
als Thallo
Richard's Things (1980)
als Peter
'Tis Pity She's a Whore (1980)
als Vasques
Sweet William (1980)
als Gerald
Henry IV Part 1 (1979)
als Harry Percy, Hotspur
Doctor Who: The Masque of Mandragora (1976)
als Marco
Schlacht in den Wolken (1976)
als Major Stoppard
The Glittering Prizes (1976)
als Tim Dent
Antony and Cleopatra (1975)
als Proculeius