Dylan Minnette

Geburtstag:

12.29.1996

Geburtsort:

Evansville - Indiana - USA:






Filmografie

The Open House (2018)
als Logan Wallace
The Disaster Artist (2017)
als Dylan Minnette (uncredited)
13 Reasons Why: Beyond the Reasons (2017)
als Himself
Don't Breathe (2016)
als Alex
Gänsehaut (2015)
als Zach Cooper
Die Coopers - Schlimmer geht immer (2014)
als Anthony Cooper
Labor Day (2013)
als Henry at 16
Prisoners (2013)
als Ralph Dover
Let Me In (2010)
als Kenny
Die Glamour-Clique - Cinderellas Rache (2008)
als Todd Lyons
Snow Buddies - Abenteuer in Alaska (2008)
als Noah Framm
Die Gebrüder Weihnachtsmann (2007)
als Orphanage Kid
Game of Life (2007)
als Billy
Der Weihnachtsmann streikt (2006)
als Iggy Thistlewhite