Benicio del Toro

Geburtstag:

02.19.1967

Geburtsort:

Santurce, Puerto Rico:






Filmografie

Sicario 2 (2018)
als Alejandro Gillick
Avengers: Infinity War (2018)
als Taneleer Tivan / The Collector
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als DJ
Take Flight (2015)
als Himself
Sicario (2015)
als Alejandro Gillick
A Perfect Day (2015)
als Mambrú
Der kleine Prinz (2015)
als The Snake (voice)
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Sauncho Smilax
Guide to the Galaxy with James Gunn (2014)
als Himself
Escobar: Paradise Lost (2014)
als Pablo Escobar
Guardians of the Galaxy (2014)
als The Collector
And the Oscar Goes To... (2014)
als Himself - Interviewee
Thor - The Dark Kingdom (2013)
als The Collector (uncredited)
Jimmy P. – Psychotherapie eines Indianers (2013)
als Jimmy Picard
Savages (2012)
als Lado
Savages: The Interrogations (2012)
als Lado
The Upsetter: The Life and Music of Lee Scratch Perry (2011)
als Narrator (voice)
Somewhere (2010)
als Celebrity
Stones in Exile (2010)
als Himself
Wolfman (2010)
als Lawrence Talbot
Che - Teil 2: Guerrilla (2009)
als Ernesto Che Guevara
Che - Teil 1: Revolución (2008)
als Ernesto Che Guevara
Shine a Light (2008)
als Himself
Eine neue Chance (2007)
als Jerry Sunborne
Buy the Ticket, Take the Ride (2006)
als
Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (2005)
als Macro
Sin City (2005)
als Det. Lt. Jack "Jackie Boy" Rafferty
Sam Peckinpah's West: Legacy of a Hollywood Renegade (2004)
als Himself
21 Gramm (2003)
als Jack Jordan
Breakfast with Hunter (2003)
als Himself
Declaration of Independence (2003)
als Himself
Die Stunde des Jägers (2003)
als Aaron Hallam
Hunter Goes to Hollywood (2003)
als Self
Julia, toda en mí (2002)
als
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
als Himself
Making 'Snatch' (2001)
als Himself
Das Versprechen (2001)
als Toby Jay Wadenah
Traffic - Macht des Kartells (2000)
als Javier Rodriguez
The Way of the Gun (2000)
als Mr. Longbaugh
Snatch - Schweine und Diamanten (2000)
als Franky Four Fingers
Bread and Roses (2000)
als Party Guest
Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
als Dr. Gonzo / Oscar Z. Acosta
Ärger im Gepäck (1997)
als Vincent
Die Fahrt ins Nirgendwo (1997)
als Detective Lopez
The Fan (1996)
als Juan Primo
Basquiat (1996)
als Benny Dalmau
Das Begräbnis (1996)
als Gaspare
Cannes Man (1996)
als Himself
Die üblichen Verdächtigen (1995)
als Fred Fenster
Unter Haien in Hollywood (1994)
als Rex
Fearless - Jenseits der Angst (1993)
als Manny Rodrigo
Macho (1993)
als Friend of Miami
Money for Nothing (1993)
als Dino Palladino
Christopher Columbus - Der Entdecker (1992)
als Alvaro Harana
Indian Runner (1991)
als Miguel
Eine heiße Affäre (1991)
als Lamar Dickey
Drogenkrieg - Das Camarena Komplott (1990)
als Caro Quintero
James Bond 007 - Lizenz zum Töten (1989)
als Dario
Big Top Pee-wee (1988)
als Duke the Dog-Faced Boy
The Trap ()
als Slim
Viva (2015)
Executive Producer
7 Tage in Havanna (2012)
Director
Wolfman (2010)
Producer
Che - Teil 2: Guerrilla (2009)
Producer
Che - Teil 1: Revolución (2008)
Producer
Maldeamores (2007)
Executive Producer
Submission (1995)
Director
Submission (1995)
Writer