Warwick Davis

Geburtstag:

02.03.1970

Geburtsort:

Epsom - Surrey - England - UK:






Filmografie

Han Solo: A Star Wars Story (2018)
als
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als
The Entire Universe (2016)
als The Big Bang
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Bistan
Billionaire Boy (2016)
als Warwick Davis
Star Wars: Greatest Moments (2015)
als Himself
Star Wars: Das Erwachen der Macht (2015)
als Wollivan
Rettet Weihnachten! (2014)
als Sally
Monty Python live (mostly) (2014)
als Himself
Saint Bernard (2013)
als Othello
Ashens and the Quest for the Gamechild (2013)
als Himself
Jack and the Giants (2013)
als Old Hamm
Life's Too Short Easter Special (2013)
als
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als Filius Flitwick / Griphook
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Griphook
Creating The World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (2009)
als Himself
Harry Potter und der Halbblutprinz (2009)
als Filius Flitwick
Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia (2008)
als Nikabrik
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Filius Flitwick
Small Town Folk (2007)
als Knackerman #2
Harry Potter und der Feuerkelch (2005)
als Filius Flitwick
Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
als Marvin
Ray (2004)
als Oberon
When Star Wars Ruled the World (2004)
als Himself
Empire of Dreams - Die Geschichte der Star Wars Trilogie (2004)
als Himself
Harry Potter und der Gefangene von Askaban (2004)
als Filius Flitwick
Skinned Deep (2004)
als Plates
Leprechaun 6 - Back 2 tha Hood (2003)
als Leprechaun
Harry Potter und die Kammer des Schreckens (2002)
als Filius Flitwick
Al Capone's Killer (2002)
als Leo (as Warwick Davies)
Harry Potter und der Stein der Weisen (2001)
als Goblin Bank Teller / Filius Flitwick
Snow White (2001)
als Saturday (Indigo)
Leprechaun 5 - In the Hood (2000)
als Leprechaun
Das verwunschene Pony (1999)
als Lucky
Die neuen Abenteuer von Pinocchio (1999)
als Zwerg/Pepe, die Grille
Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (1999)
als Wald / Pod race spectator / Mos Espa Citizen
Molly und der Kobold (1998)
als Lucky
Prinz Eisenherz (1997)
als Pechet
Space Platoon (1996)
als Leprechaun
Gullivers Reisen (1996)
als Grildrig
Leprechaun 3 - Tödliches Spiel in Las Vegas (1995)
als Leprechaun
Leprechaun 2 - Der Killerkobold kehrt zurück (1994)
als The Leprechaun
Leprechaun - Der Killerkobold (1993)
als Leprechaun
The Silver Chair (1990)
als Glimfeather
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (1989)
als Reepicheep
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (1989)
als Preepicheep
Willow (1988)
als Willow Ufgood
Star Tours (1987)
als Wicket
Die Reise ins Labyrinth (1986)
als Goblin Corps
Die Ewoks - Kampf um Endor (1985)
als Wicket
Die Ewoks - Die Karawane der Tapferen (1985)
als Wicket W. Warrick
Die Rückkehr der Jedi-Ritter (1983)
als Wicket
Return of the Ewok (1982)
als Himself / Wicket