Danny Trejo

Geburtstag:

05.16.1944

Geburtsort:

Echo Park, Los Angeles, Californie, États-Unis:






Filmografie

Madness in the Method (2017)
als Danny
Puss in Book: Trapped in an Epic Tale (2017)
als El Moco (voice)
All About the Money (2017)
als Luis Diego
Juarez 2045 (2017)
als Angel Malvado
Cross Wars (2017)
als Murete
The Prey (2016)
als Vega
Halloweed (2016)
als Patch
Dark Ascension (2016)
als
Störche - Abenteuer im Anflug (2016)
als Jasper (voice)
R.L. Stines - Die Nacht im Geisterhaus (2016)
als Mr. Morgo
1st Strike (2016)
als Manny Garcia
L.A. Outlaws - Die Gesetzlosen (2016)
als Crazy Joe
Range 15 (2016)
als Zombie Trejo
Map of Hell (2016)
als Himself
Bridesman (2016)
als Eduardo
Cyborg X (2016)
als Captain Machine Gun
Boost - Ein todsicherer Plan (2016)
als Roy Casares
Die lächerlichen Sechs (2015)
als Cicero
Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015)
als Himself
Drug Lord - Ein Mann riskiert alles (2015)
als Don Caceres
The Good, the Bad, and the Dead (2015)
als Mateo Perez
East LA Interchange (2015)
als narrator
3-Headed Shark Attack (2015)
als Max Burns
The Weight of Blood and Bones (2015)
als Espada
L.A. Slasher (2015)
als The Drug Dealer #2
Reaper (2015)
als Jack
Bad Ass 3 (2015)
als Frank Vega
VANish (2015)
als Carlos
Volcano Zombies - Die Toten brennen nicht (2015)
als Night Wolf
Hope Lost (2015)
als Marius
Die Magie der Pferde (2015)
als Moonlight (voice)
Beyond Justice (2014)
als Tattoo
Beyond the Game (2014)
als
McDick (2014)
als Oscar
Snapshot (2014)
als Donicio
The Night Crew (2014)
als Aguilar
Vieques (2014)
als
Strike One (2014)
als Manny Garcia
Manolo und das Buch des Lebens (2014)
als Skeleton Luis (voice)
Babyalarm (2014)
als Pedro
Bad Ass 2: Bad Asses (2014)
als Frank Vega
In the Blood (2014)
als Big Biz
Muppets Most Wanted (2014)
als Danny Trejo
Darkness Descends - Krieg unter den Strassen New Yorks (2014)
als Angel
Reach Me (2014)
als Vic
Bullet (2014)
als Frank
Voodoo Encounters (2014)
als Kross
Force of Execution (2013)
als Oso
The Insomniac (2013)
als Jairo Torres
Kuryer iz 'Raya' (2013)
als
Dead in Tombstone (2013)
als Guerrero
American Lowrider (2013)
als The O.G.
Cage of Glory - Sieg um jeden Preis (2013)
als Mando
Machete Kills (2013)
als Machete Cortez
The Contractor (2013)
als Javier Reyes
Pendejo (2013)
als Pedro
Zombie Hunter (2013)
als Jesus
Amelia's 25th (2013)
als Don Javier
Tattoo Nation (2013)
als Himself
Билет на Vegas (2013)
als Mister Chich
Counterpunch (2013)
als Manny Navarro
Death Race: Inferno (2013)
als Goldberg
Sushi Girl (2012)
als Scholmo
The Cloth - Kampf mit dem Teufel (2012)
als Father Connely
Zombie Invasion War (2012)
als Caspian
Bro' - Machete Meets Motocross (2012)
als Gilbert
Ghostquake - Das Grauen aus der Tiefe (2012)
als Ortiz
Bad Ass (2012)
als Frank Vega
In the Shadow (2011)
als Hermit
Harold & Kumar - Alle Jahre wieder (2011)
als Mr. Perez
Violet & Daisy (2011)
als Russ
Spy Kids 4 - Alle Zeit der Welt (2011)
als Machete
Poolboy - Drowning Out the Fury (2011)
als Ceasar
House of the Rising Sun - Nichts zu verlieren (2011)
als Carlos
Cross (2011)
als Lexavier
Blacktino (2011)
als Rogelio
The Black Mamba (2011)
als The Crippler
Recoil (2011)
als Drayke
Death Race 2 (2010)
als Goldberg
Modus Operandi (2010)
als Director Holiday
The Bill Collector (2010)
als Frankie Gutierrez
Machete (2010)
als Machete
Beatdown (2010)
als Marcus
Predators (2010)
als Cuchillo
Der Pfarrer, meine Tochter und Ich (2010)
als Phil Harrison
The Killing Jar (2010)
als Jimmy
Schattenkommando (2010)
als Matador
Boston Girls (2010)
als Uncle Reggie
Shoot the Hero (2010)
als Crazy Joe
The Mercenary (2009)
als Aroon
Babysitters Beware (2009)
als Clyde / The Guard
The Grind (2009)
als Nicholi Guzman
El Superbeasto (2009)
als Rico (voice)
The Face Is Familiar (2009)
als
Eyeborgs - Nichts ist, wie es scheint (2009)
als G-Man
The Boys of Ghost Town (2009)
als Father
Cowboy Dreams (2009)
als Lobo
Official Rejection (2009)
als Himself
Fanboys (2009)
als The Chief
La Linea - The Line (2008)
als Mario
From Dusk To Desert (2008)
als
Alone in the Dark 2 (2008)
als Perry
Ranchero - Drogensumpf L.A. (2008)
als Capone
Valley of Angels (2008)
als Hector
Toxic (2008)
als Antoine
Necessary Evil (2008)
als Barro
Furnace - Flammen der Hölle (2007)
als Fury
On Bloody Sunday (2007)
als The Ref
Battle for Terra (2007)
als Elder Barum (voice)
Halloween (2007)
als Ismael Cruz
Delta Farce (2007)
als Carlos Santana
Grindhouse (2007)
als Machete (segment "Planet Terror")
Smiley Face (2007)
als Albert
Heckler (2007)
als Himself
Urban Justice - Blinde Rache (2007)
als El Chivo
Sherrybaby (2006)
als Dean Walker
Jackbutt - The TV Movie (2006)
als Crow
Seven Mummies (2006)
als Apache
Slayer (2006)
als Montegna
Snoop Dogg's Hood Of Horror (2006)
als Derelict
High Hopes (2006)
als Shady
Living the Dream (2006)
als Chuck
Tennis Anyone? (2006)
als Hector
TDR - The Devil's Rejects (2005)
als Rondo
The Crow IV - Wicked Prayer (2005)
als Harold
The Curse of El Charro (2005)
als El Charro (Voice)
Champion (2005)
als Himself
Lost (2004)
als Edward James Archer
Anchorman - Die Legende von Ron Burgundy (2004)
als Barkeeper
Irgendwann in Mexico (2003)
als Cucuy
Spy Kids 3 - Game Over (2003)
als Machete
Film Is Dead: An Evening with Robert Rodriguez (2003)
als Himself
The Hire: Beat the Devil (2002)
als Bob
Nightstalker - Die Bestie von L.A. (2002)
als Officer Frank Luis
13 Moons (2002)
als Hoodlum #2
xXx - Triple X (2002)
als El Jefe
Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione (2002)
als Machete
Do It for Uncle Manny (2002)
als Pedro
The Salton Sea - Die Zeit der Rache (2002)
als Little Bill
Bubble Boy - Leben hinter Plastik (2001)
als Slim
Spy Kids (2001)
als Machete
Animal Factory - Rache eines Verurteilten (2000)
als Vito
Wild Christmas (2000)
als Jumpy
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (1999)
als Razor Charlie
Inferno (1999)
als Johnny Six Toes
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1999)
als Razor Eddie
Sechs Tage, sieben Nächte (1998)
als Pierce
Point Blank - Over and Out (1998)
als Wallace
The Replacement Killers - Die Ersatzkiller (1998)
als Collins
Karate Tiger – The Champions (1998)
als Max Brito
Con Air (1997)
als Johnny Beca
Anaconda (1997)
als Poacher
Dilemma (1997)
als Rudy Salazar
Los Locos (1997)
als Manuel Batista
Jaguar (1996)
als Kumare
From Dusk Till Dawn (1996)
als Razor Charlie
Heat (1995)
als Trejo
Desperado (1995)
als Navajas
Stranger - Wüste der Gesetzlosen (1995)
als Hawk
Mi Vida Loca (1994)
als Frank
Against the Wall (1994)
als Luis
Sunset Grill (1993)
als Young Mexican
Last Light (1993)
als 2nd Inmate
Mask of Murder 2 (1993)
als Hard Hat
Nails (1992)
als Las Virgenes bartender
The Last Hour (1991)
als Spider
Carnal Crimes (1991)
als Ticket Agent
Die Hure (1991)
als Tattoo Artist
Femme Fatale (1991)
als Toshi
Maniac Cop 2 (1990)
als Prisoner
Guns - Sex Frauen räumen ab (1990)
als Tong
Zum Töten freigegeben (1990)
als Hector
Wings of Freedom (1989)
als Mean
Lock Up - Überleben ist alles (1989)
als Chink's Gang Member
Bulletproof - Der Tiger II (1988)
als Sharkey
The Hidden - Das unsagbar Böse (1987)
als Prisoner
Penitentiary III (1987)
als See Veer
Death Wish 4 - Das Weiße im Auge (1987)
als Art Sanella
Express in die Hölle (1985)
als Boxer
El Superstar ()
als
Frat Pack ()
als Dirty
Machete Kills in Space ()
als Machete
The Damned ()
als Chimalle