Jason Mitchell

Geburtstag:

01.01.1987

Geburtsort:

New Orleans, Louisiana, USA:






Filmografie

SuperFly (2018)
als Eddie
Tyrel (2018)
als
The Disaster Artist (2017)
als Nate (uncredited)
Mudbound (2017)
als Ronsel Jackson
Detroit (2017)
als Carl Cooper
Kong: Skull Island (2017)
als Glenn Mills
Barry (2016)
als PJ
Keanu - Her mit dem K├Ątzchen! (2016)
als Bud
Vincent N Roxxy (2016)
als Cordell
Take Flight (2015)
als Himself
Straight Outta Compton (2015)
als Eazy-E
Broken City (2013)
als Cast Friend #1
Dragon Eyes (2012)
als J-Dog
Contraband (2012)
als Walter
Mustang ()
als Henry