Javier Botet

Geburtstag:

07.30.1977






Filmografie

Polaroid (2018)
als
Insidious 4 - The Last Key (2018)
als KeyFace
Algo muy gordo (2017)
als Policía
Es (2017)
als The Leper
Hostile (2017)
als
Die Mumie (2017)
als Set
Alien: Covenant (2017)
als Xenomorph (uncredited)
The Crucifixion (2017)
als Faceless Man
Devil's Gate (2017)
als
Freehold (2017)
als Orlan
The Invisible Guardian (2017)
als Basajaun
Don't Knock Twice (2017)
als Ginger Special
Conjuring 2 (2016)
als Crooked Man
Behind (2016)
als Samuel
Estirpe (2016)
als
The Other Side of the Door (2016)
als Myrtu
The Horror Network Vol. 1 (2015)
als Demonio
Crimson Peak (2015)
als Enola / Margaret / Pamela
[REC] 4: Apocalipsis (2014)
als niña Medeiros (uncredited)
Magical Girl (2014)
als Pepo
Mundos Virtuales (2013)
als
Al final todos mueren (2013)
als Jota
Witching & Bitching (2013)
als Luismi
Diamond Flash (2012)
als Hombre gracioso
[REC]³ Génesis (2012)
als Niña Medeiros
La chispa de la vida (2011)
als Vagabundo
Anorexia (2010)
als Anorexia
[REC]² (2009)
als Niña Medeiros
[REC] (2007)
als Niña Medeiros
Al final todos mueren (2013)
Director