Javier Botet

Geburtstag:

07.30.1977






Filmografie

Insidious 4 - The Last Key (2018)
als
Polaroid (2017)
als
Es (2017)
als The Leper
Freehold (2017)
als
Hostile (2017)
als
Die Mumie (2017)
als Set
Alien: Covenant (2017)
als Xenomorph (uncredited)
Devil's Gate (2017)
als
Two Pigeons (2017)
als Orlan
The Invisible Guardian (2017)
als Basajaun
Don't Knock Twice (2017)
als Ginger Special
Conjuring 2 (2016)
als Crooked Man
Behind (2016)
als Samuel
The Crucifixion (2016)
als Faceless Man
Estirpe (2016)
als
The Other Side of the Door (2016)
als Myrtu
The Horror Network Vol. 1 (2015)
als Demonio
Crimson Peak (2015)
als Enola / Margaret / Pamela
[REC] 4: Apocalipsis (2014)
als niña Medeiros (uncredited)
Magical Girl (2014)
als Pepo
Mundos Virtuales (2013)
als
Al final todos mueren (2013)
als Jota
Witching & Bitching (2013)
als Luismi
Diamond Flash (2012)
als Hombre gracioso
[REC]³ Génesis (2012)
als Niña Medeiros
La chispa de la vida (2011)
als Vagabundo
Anorexia (2010)
als Anorexia
[REC]² (2009)
als Niña Medeiros
[REC] (2007)
als Niña Medeiros
Al final todos mueren (2013)
Director