John de Lancie

Geburtstag:

03.20.1948

Geburtsort:

Philadelphia - Pennsylvania - USA:






Filmografie

Die Eiskönigin - Olaf taut auf (2017)
als Mr. Olsen (voice)
50 Years of Star Trek (2016)
als himself
Visions (2015)
als Victor Napoli
Chaos on the Bridge (2015)
als Himself
Mind Puppets (2015)
als
Bronies: The Extremely Unexpected Adult Fans of My Little Pony (2012)
als Himself
Zombie Hamlet (2012)
als Jerry
Recreator (2012)
als Dr. Frank Miller
Crank 2 - High Voltage (2009)
als Fish Halman
Pathology (2008)
als Dr. Quentin Morris
Die Liebe in mir (2007)
als Nigel Pennington
Liliths Fluch (2004)
als Faith Director Chapel
The Eavesdropper (2004)
als Dr. Gene Kramer
Return to Area 51 (2002)
als Narrator
Gen 13 (2000)
als Colonel John 'Jack' Lynch (voice)
Woman on Top (2000)
als Alex Reeves
Final Speed – Stoppt den Todeszug! (1999)
als George Bouchard
You Lucky Dog (1998)
als Lyle Windsor
Sir Arthur Conan Doyle’s Lost World (1998)
als Lord John Roxton
Aircrash - Katastrophe beim Take Off (1997)
als Capt. George W. Bouchard
Ravenhawk - Lautlos und tödlich (1996)
als Stansfield
Vier lieben Dich (1996)
als Ted
Evolver (1994)
als Russell Bennett
Without Warning (1994)
als Barry Steinbrenner
Star Trek: The Next Generation - Alle guten Dinge (1994)
als Q
Journey's End: The Saga of Star Trek - The Next Generation (1994)
als
Deep Red (1994)
als Thomas Newmeyer
Fearless - Jenseits der Angst (1993)
als Jeff Gordon
Arcade (1993)
als Difford
Missing Pieces (1992)
als Paul / Walter Thackary
König der Fischer (1991)
als TV Executive
Angel of Death (1990)
als Jeffrey
Filofax - Ich bin du und du bist nichts (1990)
als Ted Bradford Jr.
Todfreunde - Bad Influence (1990)
als Howard
Die nackte Bombe II (1989)
als Maj. Waterhouse
Star Trek The Next Generation: Encounter at Farpoint (1987)
als
Die Dornenvögel (1983)
als Alastair MacQueen
The Miracle of Kathy Miller (1981)
als Dr. Christiansen
Todesflug (1977)
als Bob Connors
Legacy (1975)
als