Sylvia Jefferies

Geburtstag:

08.14.1969

Geburtsort:

Greenwood - South Carolina - USA:






Filmografie

Jumanji: Willkommen im Dschungel (2017)
als Jogger's Wife
Christmas in Homestead (2016)
als Barbara McKeevers
Looper (2012)
als Neighbor Girl
Piranha 2 (2012)
als Young Mother
96 Minuten (2011)
als Young Mother
Halloween II (2009)
als Misty Dawn
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit (2006)
als Reporter
Walker Payne (2006)
als Trampy Blonde
Durch den Tod versöhnt (2005)
als Barbara Youderian
Wie ein einziger Tag (2004)
als Rosemary