Matias Varela






Filmografie

Assassin's Creed (2016)
als Emir
Point Break (2015)
als Grommet
Ettor och nollor (2014)
als Nicola
Easy Money 3 - Life Deluxe (2013)
als Jorge
Easy Money II (2012)
als Jorge
Arne Dahl: Tiefer Schmerz (2012)
als Jorge Chavez
Arne Dahl: Rosenrot (2012)
als Jorge Chavez
Once Upon a Time in Phuket (2012)
als Jean-Luc
Arne Dahl: Falsche Opfer (2012)
als Jorge Chavez
Arne Dahl: Böses Blut (2012)
als Jorge Chavez
Arne Dahl: Misterioso (2011)
als Jorge Chavez
Easy Money (2010)
als Jorge
Kompissnack (2008)
als Erik
Storm (2005)
als Knugen