Judith Drake

Geburtsort:

Tulsa, Oklahoma, USA:






Filmografie

Insidious 4 - The Last Key (2018)
als Pam
Time Lapse (2014)
als Mrs. Anderson
Dirty Love (2005)
als Waitress
Ein (un)möglicher Härtefall (2003)
als Mrs. Gutman
Haus der 1000 Leichen (2003)
als Skunk Ape Wife
In den Fängen der Bestie (1998)
als Waitress
Phantoms (1998)
als Hilda
Haus der stummen Schreie (1996)
als Angry Woman
H.P. Lovecraft's Necronomicon (1993)
als Mrs. Benedict
Der geschlagene Mann (1993)
als Waitress
Angel Heart (1987)
als Izzy's Wife