Shia LaBeouf

Geburtstag:

06.11.1986

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA :






Filmografie

Borg vs McEnroe (2017)
als John McEnroe
Man Down (2016)
als Gabriel Drummer
American Honey (2016)
als Jake
#ALLMYMOVIES (2015)
als Himself
#Introductions (2015)
als Multiple Characters
Herz aus Stahl (2014)
als Boyd 'Bible' Swan
Nymph()maniac 1 (2013)
als Jerôme
Nymph()maniac 2 (2013)
als Jerôme
Lang lebe Charlie Countryman (2013)
als Charlie Countryman
The Company You Keep - Die Akte Grant (2012)
als Ben Shepard
Lawless - Die Gesetzlosen (2012)
als Jack Bondurant
Maniac (2011)
als The Director
Transformers 3 (2011)
als Sam Witwicky
Wall Street - Geld schläft nicht (2010)
als Jacob Moore
Transformers - Die Rache (2009)
als Sam Witwicky
Eagle Eye - Außer Kontrolle (2008)
als Jerry Shaw
New York, I Love You (2008)
als Jacob (segment "Shekhar Kapur")
Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels (2008)
als Mutt Williams
Transformers (2007)
als Sam Witwicky
Könige der Wellen (2007)
als Cody Maverick
Disturbia - Auch Killer haben Nachbarn (2007)
als Kale Brecht
Kids - In den Straßen von New York (2006)
als Young Dito
Bobby (2006)
als Cooper
Das größte Spiel seines Lebens (2005)
als Francis Ouimet
Constantine (2005)
als Chas Kramer
I, Robot (2004)
als Farber
The Battle of Shaker Heights (2003)
als Kelly Ernswiler (as Shia La Beouf)
3 Engel für Charlie - Volle Power (2003)
als Max
Die Stevens schlagen zurück (2003)
als Louis Stevens
Dumm und dümmerer (2003)
als Lewis
Das Geheimnis von Green Lake (2003)
als Stanley Yelnats/Caveman
Tru Confessions (2002)
als Eddie Walker
Breakfast with Einstein (1998)
als Joey
Monkey Business (1998)
als Wyatt
The Peanut Butter Falcon ()
als Tyler
LoveTrue (2016)
Executive Producer
#ALLMYMOVIES (2015)
Director
#Introductions (2015)
Director
#Introductions (2015)
Producer
Howard Cantour.com (2013)
Director
Maniac (2011)
Director
Maniac (2011)
Writer
Born Villain (2011)
Director
Born Villain (2011)
Producer
Born Villain (2011)
Writer