Rosamund Pike

Geburtstag:

01.27.1979

Geburtsort:

Hammersmith, London, England, UK:






Filmografie

Three Seconds (2018)
als
Beirut (2018)
als
Entebbe (2018)
als Brigitte Kuhlmann
Hostiles (2017)
als Rosalie Quaid
HHhH (2017)
als Lina Heydrich
A United Kingdom (2016)
als Ruth Williams-Khama
Return to Sender (2015)
als Miranda Wells
Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
als Amy Elliott Dunne
Ein Schotte macht noch keinen Sommer (2014)
als Abi McLeod
Hectors Reise oder die Suche nach dem Gl├╝ck (2014)
als Clara
A Long Way Down (2014)
als Penny Chambers
The World's End (2013)
als Sam Chamberlain
The Devil You Know (2013)
als Zoe Hughes
Jack Reacher (2012)
als Helen Rodin
Everything or Nothing (2012)
als Herself
Zorn der Titanen (2012)
als Andromeda
Ein Jahr vogelfrei! (2011)
als Jessica Bostick
Johnny English - Jetzt erst recht (2011)
als Kate Sumner
Women in Love (2011)
als Gudrun Brangwen
The Organ Grinder's Monkey (2011)
als Rochelle
Barney's Version (2010)
als Miriam Grant-Panofsky
Nazi Invasion - Team Europe (2010)
als Daisy (voice)
We Want Sex (2010)
als Lisa Hopkins
Burning Palms (2010)
als Dedra Davenport
An Education (2009)
als Helen
Surrogates - Mein zweites Ich (2009)
als Maggie Greer
Freefall (2009)
als Anna
Fugitive Pieces (2007)
als Alex
Das perfekte Verbrechen (2007)
als Nikki Gardner
Doom - Der Film (2005)
als Samantha Grimm
Stolz und Vorurteil (2005)
als Jane Bennet
The Libertine - Sex, Drugs & Rococo (2004)
als Elizabeth Malet
Gelobtes Land (2004)
als Rose
James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag (2002)
als Miranda Frost
Bond Girls Are Forever (2002)
als Herself
Love in a Cold Climate (2001)
als Fanny
Wives and Daughters (1999)
als Lady Harriet Cumnor
A Rather English Marriage (1998)
als Celia
A Private War ()
als Marie Colvin
Radioactive ()
als Marie Curie
The Bends ()
als Helen
Abbitte (2007)
Thanks