Barbara Hershey

Geburtstag:

02.05.1948

Geburtsort:

Hollywood, California, USA:






Filmografie

Insidious 4 - The Last Key (2018)
als Lorraine Lambert
Das 9. Leben des Louis Drax (2016)
als Violet Drax
Childless (2015)
als
Sister (2014)
als Connie
Insidious: Chapter 2 (2013)
als Lorraine Lambert
Left to Die - Die wahre Geschichte von Sandra und Tammi Chase (2012)
als Sandra Chase
Answers to Nothing (2011)
als Marilyn
Black Swan (2010)
als Erica Sayers
Insidious (2010)
als Lorraine Lambert
Murder on the Orient Express (2010)
als Caroline Hubbard
Albert Schweitzer - Anatomie eines Heiligen (2010)
als Helene Schweitzer
Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika (2009)
als Helene Schweitzer
Anne of Green Gables: A New Beginning (2008)
als Older Anne Shirley
The Bird Can't Fly (2008)
als Melody
Uncross The Stars (2008)
als Hilda
Bis später, Max! (2007)
als Rosalie
Riding the Bullet (2004)
als Jean Parker
11:14 (2003)
als Norma
Ann Rule Presents: The Stranger Beside Me (2003)
als Ann Rule
Hunger Point (2003)
als Marsha Hunter
Lantana (2001)
als Dr. Valerie Somers
Drowning on Dry Land (1999)
als Kate
Passion – Extreme Leidenschaft (1999)
als Rose Grainger
Breakfast of Champions - Frühstück für Helden (1999)
als Celia Hoover
Outer Space (1999)
als (archive footage) (uncredited)
Die Zeit der Jugend (1998)
als Marcella Willis
Frogs for Snakes (1998)
als Eva Santana
The Staircase (1998)
als Mother Madalyn
Portrait: Jane Campion and The Portrait of a Lady (1997)
als Herself
Portrait of a Lady (1996)
als Madame Serena Merle
Der Zufallslover (1996)
als Ruth Abernathy
Das Tal der letzten Krieger (1995)
als Prof. Lillian Diane Sloan
Abraham : Vol I El Primer Patriarca (1994)
als Sara
Abraham: Vol. II El Sacrificio de Isaac (1994)
als Sara
Die Bibel - Abraham (1994)
als Sara
Wildes Land (1993)
als Clara Allen
Eine gefährliche Frau (1993)
als Frances Beechum
Und ewig schleichen die Erben (1993)
als Duchess Lucinda
Swing Kids (1993)
als Frau Müller
Falling Down - Ein ganz normaler Tag (1993)
als Elizabeth 'Beth' Travino
Der Reporter (1992)
als Kay Levitz
Wehrlos (1991)
als
Tollwütig (1991)
als Hanna Trout
A Killing in a Small Town (1990)
als Candy Morrison
Julia und ihre Liebhaber (1990)
als Julia
Freundinnen (1988)
als Hillary Whitney Es
Mickey's 60th Birthday (1988)
als Herself
Die letzte Versuchung Christi (1988)
als Mary Magdalene
Zwei Welten (1988)
als Diana Roth
Shy People (1987)
als Ruth
Tin Men (1987)
als Nora Tilley
Passion Flower (1987)
als Julia Gaitland
Freiwurf (1986)
als Myra Fleener
Hannah und ihre Schwestern (1986)
als Lee
Die Errol-Flynn-Legende (1985)
als Lili Damita
Der Unbeugsame (1984)
als Harriet Bird
Der Stoff, aus dem die Helden sind (1983)
als Glennis Yeager
The Nightingale (1983)
als The Maid
Entity (1982)
als Carla Moran
Americana (1981)
als Jess's daughter
Ein Senkrechtstarter kratzt die Kurve (1981)
als Jane Margaret ("J.M.") Halstead
Der lange Tod des Stuntman Cameron (1980)
als Nina Franklin
Angel on My Shoulder (1980)
als Julie
A Man Called Intrepid (1979)
als
Sunshine Christmas (1977)
als Cody Blanks
Just a Little Inconvenience (1977)
als Nikki Klausing
In the Glitter Palace (1977)
als Ellen Lange
Die Flut bricht los (1976)
als Mary Cutler
Trial by Combat (1976)
als Marion Evans
Der letzte der harten Männer (1976)
als Susan Burgade
Diamonds (1975)
als Sally
You and Me (1975)
als Waitress (as Barbara Seagull)
The Crazy World of Julius Vrooder (1974)
als Zanni (as Barbara Seagull)
Die Faust der Rebellen (1972)
als Boxcar Bertha
Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues (1972)
als Susan
Fünf Finger geben eine Faust (1971)
als Jane Kauffman
100 Dollar mehr, wenn's ein Junge wird (1970)
als Tish Gray
Die Glut der Gewalt (1970)
als Nella Mundine
Petting (1969)
als Sandy
Pulver und Blei (1969)
als Leloopa
Der Mann in Mammis Bett (1968)
als Stacy Iverson
Martin Scorsese Directs ()
als Herself